Сходила я к Наталье. В этот раз у меня кардинальная смена прически произошла Отзывы окружающих противоречивые Мне самой нравится, хотя нужно привыкнуть все же. А вот муж, бедняга, расстроился. Сказал, что следующий раз отпустит меня только через полгода, не раньше. Вот, какая я сегодня.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Алия, тебе очень клево! Ты зря растраиваешься, лицо "открылось", такая стрижка твою хрупкость подчеркнула, шейка красивая длинная, ее надо показывать! зы. Я вообще "за" короткие стрижки ))) тоже вчера сходила к Наталье, укоротилась ))
Добавила вид сзади Вообще прикольно, оказывается, я себя "оттуда" не видела еще Тяжко саму себя на телефон со спины фоткать, конечно
Я расстраиваюсь не из-за прически, а из-за того, что муж расстраивается. Он мне вообще такие комплименты наговорил, жуть. Назвал манахом, пацаном, сказал, что совсем несексуально выгляжу И реально расстроился, как если бы машину потерял, говорит. И вообще он за длинные волосы. А я за смену имиджа регулярную и резкую )))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я вот смотрю, Наталья всех стрижет коротко А на длинные волосы она может что-н предложить без кардинальной смены длины? И чтобы это было носибельно каждый день, без 1,5-часовой укладки утром?.. За такую прическу муж бы меня прибил, морально, конечно, но извел бы всю. Он ненавидит короткие стрижки((
А еще самая моя первая стрижка была с длиной ниже плеч, и тоже было удобно и красиво. Правда, челка была все такой же короткой, даже еще короче, вроде.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
а всем мужчинам нравятся длинные волосы на женщинах, это на уровне генов, видимо ) мой мои короткие стрижки обзывает "как пьеро", но сейчас уже привык, самое важное, мне кажется, собственные ощущения
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Да уж, тема такая сложная))) мне мой сказал, чтоб делала что хочу) я говорю, мол, совсем что-ли не жалко тебе мои волосы? лишь бы мне нравилось, короче. я пока не могу решиться, вон Лиле говорила уже, барьер у меня. иногда очень хочется каре, но если б на след. день обратно все отрасло)) почему-то кажется, что потеряю что-то, изюм какой-то... хотя, наверное, стереотипы.
на след неделе иду к Наталье. вся в раздумьях, тоже так хочется чего-то эдакого... может, решусь хоть до талии отрезать)))