Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Я сейчас задумалась, а что делают дети во время очередного выноса мозга папе? Если мама постоянно воспитывает папу при них, то его попытки их к чему-либо приучить будут бесполезны, т.к. авторитет у него ниже плинтуса.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
Я сейчас задумалась, а что делают дети во время очередного выноса мозга папе? Если мама постоянно воспитывает папу при них, то его попытки их к чему-либо приучить будут бесполезны, т.к. авторитет у него ниже плинтуса.
+ к этому смоделируют такое же поведение на свою семью где ОН некое аморфное подобие мужчины-домохозяйки с авторитетом как у домашнего животного на которого вечно орут и попрекают и абсолютно тоталитарная ОНА (бздынькают яйцы со страшной силой просто) _rjaka_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Broccoli писал(а):
и на кой мне в хозяйстве такой мужественный нужен, чтобы мышцами перед подруженциями хвастать и чтобы дети гордились? Мужественность и "настоящий мужик" имхо это не гора мышц, хоккей по вечерам, мужская трудная работа и т.д. это скорее набор моральных и нравственных качеств.
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
млин, чоито её нельзя? если одну порцию, то вполне себе можно
Гы, я картошку каждый день могу есть, в том и проблема. ну и вообще не надо при похудении картошку с мясом есть, про майонез уж молчу. в случае Мирты картошку бы съела- один раз да после работы, до сна далеко. ну и чтоб впредь не отбивать охоту мужа готовить.
dreamy писал(а):
А вот семьи, неблагополучие которых заключается в том, с точки зрения жены, что мужчина не хочет брать на себя часть женских в традиционном понимании обязанностей - готовка, стирка, уборка, гигиенический уход за ребенком - так ли это уж трагично?
при условии, что в такой семье и женщина не берет на себя никаких мужских обязанностей, это не трагично конечно)) кста, еду в дом мужчина должен принести, а женщина только приготовить (к вопросу о сумках из магазина)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Энжи писал(а):
Счас вот читала и поняла, про что Дрими (сорри, раскладку с тел лень на англ менять) все верно в ее раскладке. не хочет пол мыть-пойдет с детьми в поход, некогда пыль вытирать- полку повесить надо. только не учитывается одно, не все мужики такие- некоторые лежат весь день и в потолок плюют, какой там гвоздь вбить.
я тоже хочу в поход, а не полы мыть, а полки вешать гораздо реже надо, чем полы мыть)) но я тоже понимаю, о чем Дрими
У нас тоже правило - кушать только на кухне. Игрушки убирать папа приучил, пока я была в командировке. Одежду после напоминания дети тоже убирают. Поэтому я недовольна. Муж очевидно расслабился в отпуске. Ладно, бывает.
че-то я не поняла, а чем не довольна?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Не хочу обсуждать домашнюю работу по 2 разу, я все прочитала. Скажите лучше, как сделать так, чтобы мне не мешали дети, когда болит голова, и когда я хочу спать лечь пораньше. Дверь вот такая гармошка, только это картинка из интернета:
А то мои понимают только когда я кричу. Я позавчера ругалась из-за того что спать не дали, остальное просто добавилось.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
нид хелп.
муж был в командировке долго (больше месяца). мы за это время с сыном "спелись" - все тихо, спокойно и хорошо, размеренная жизнь, любовь и идиллия. ребенок ведет себя идеально.
приехал папа - дите стоит на ушах, непослушный, визжит-орет и пр. - не узнаю его. естественно, меня раздражает такое поведение. прошу что-то сделать, нет, сразу в отказ - у него игрища. режим дня - фтопку. конечно, попросив раз, два, три, я срываюсь на крик //хотя, обычно мне это несвойственно. в итоге второй день дома все вверх дном и обстановка накалена.
я понимаю, что злюсь на мужа, но срываюсь на ребенке. сын очень переживает - вплоть до того, что вчера рыдал - мама меня больше не любит, мама на меня ругается. но в то же время мои попытки побыть с ним вдвоем - поговорить, отвести в сад, - прерывает. папа отведет, с папой веселее, с ним можно шалить и вести себя непотребно.
уфф - сегодня уже перед выходом в садик - мама, поцелуй меня? целую в ладошку, так он потом эту ладошку никому не дает - "чтоб не испортить мамины целования".
что делать и как саму себя успокоить? не хочу портить отношения с сыном и мужеммм ((((
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Авария, тяжёлый случай. У моей сестрёнки тоже самое. Ребзь итак шилопоп, гиперактивный, вечно орущий, дерущийся... Но как приезжал папа, (теперь он дома в связи со сдоровьем, вы даже в курсе по каким причинам) это просто кошмар! На прошлых выходных они приезжали к нам в гости,мой супруг с сыном уже подвывать начали, в ожидании отъезда племянника))) Мама конфеты не даёт, у ребёнка диатез, а папа втихушку суёт, как же ребёнка без конфетки оставить, это ж самая еда, без которой не прожить ни дня! А ребёнок бежит к маме и признаётся, что только что папа сунул ему в ротик шоколадную конфету, а ты жадина, стобой играть не буду... С папой они стоят на голове, всё вверх дном. Но как только папа куда нибудь отлучается, ребёнка как будто меняют. Сестра с зятем и по хорошему разговаривали и по полохому, но эффекта 0! С зятем племянник не понимает слов нельзя, нет, хватит и т.п...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
AnirI_AveizaH писал(а):
а веды Торсунова никто не слушал? мне так интересно стало и местами стыдно
Если послушать (почитать) его измышления о женщинах, то смысл выходит такой: Не хрен карьеру строить, сиди дома, рожай детей, будь миловидной, носи юбки. Как то так. В общем всё мило, но как то то прилизано, приглажено и не искренне.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
abra1980 писал(а):
Если послушать (почитать) его измышления о женщинах, то смысл выходит такой: Не хрен карьеру строить, сиди дома, рожай детей, будь миловидной, носи юбки. Как то так. В общем всё мило, но как то то прилизано, приглажено и не искренне.
не совсем, про работу говорится, что кому-кому, а женщине нужно работать только там, где нравится все - и обязанности, и коллектив, чтобы была возможность пойти попить чай, и не быть в напряжении весь день. Тогда и на домашних срываться не будешь
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
чет я третий раз за сегодня радуюсь, что не замужем.....
Я тоже почему то радуюсь) Мои ни полы ни мыли, ни супы не варили..... Как то пригласил один мущщина в гости, такой ужин приготовил и все бегал и бегал, мельтешил с вилками, ложками, бокалами, а я как дура сидела с широко открытыми глазами и....... не заценила его совсем Наверное мне такого не надо(
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
abra1980 писал(а):
Если мой мужчина будет исполнять свои обязанности по Торсунову я прям готова такой стать) в принципе у меня и так карьеры не было не успела перед декретом, родила двух, ещё бы трех родила (но мне нельзя), миловидной быть-а что ей не быть , если за тебя берет отвественность мужчина, думай себе о детях (об их здоровье и физвоспитании должен мужчина думать), юбки_ну это вообще песня-я из них в последнее время не вылезаю). Вообщем меня всё устроет -если муж таким станет.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
abra1980 писал(а):
+1000(муть ) было такое меня в семейной жизни склоняли, именно под штампы поведения и мышления этого дядьки)послала лесом аллергия на этого дядьку у меня стойкая(поэтому промолчать не смогла тут)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Mira писал(а):
не совсем, про работу говорится, что кому-кому, а женщине нужно работать только там, где нравится все - и обязанности, и коллектив, чтобы была возможность пойти попить чай, и не быть в напряжении весь день. Тогда и на домашних срываться не будешь
+1 то есть захотела пошла , не захотела не пошла.
Вот dreamy пишет мол работаю ради собственной реализации, деньги на себя и по своему усмотрению. А у других обычно мама работает потому что папа не может обеспечить. Нет ну можно конечно существовать на папины, но мне как то жить хочется!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Малиновая писал(а):
Я тоже почему то радуюсь) Мои ни полы ни мыли, ни супы не варили..... Как то пригласил один мущщина в гости, такой ужин приготовил и все бегал и бегал, мельтешил с вилками, ложками, бокалами, а я как дура сидела с широко открытыми глазами и....... не заценила его совсем Наверное мне такого не надо(
))))Света,может я заценю (ужины готовлю только по желанию)