Девочки, а баклажан морозят в сыром виде, ну просто кубиками настругать и в морозилку, можно так?
я так делала. Зимой в рагу овощное добавляла, норм было)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
а зачем кабачки морозить? они ж и так хорошо под кроватью лежат)))
Я раньше держала крупные под кроватью. Мне не нравится. дубовые становятся. И с куста снимать я люблю их мелкие, чтобы совсем без семечек и прям с кожицей крошу.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Девочки, а баклажан морозят в сыром виде, ну просто кубиками настругать и в морозилку, можно так?
Еще как можно, вкуснятина такая ммм, мы на выходных целый ящик наморозили, а покупать надо на затонском рынке, 7 кг баклажан - 100 руб. :-X, вот мы там закупились...... и перцы и помидоры
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Камилла писал(а):
Еще как можно, вкуснятина такая ммм, мы на выходных целый ящик наморозили, а покупать надо на затонском рынке, 7 кг баклажан - 100 руб. :-X, вот мы там закупились...... и перцы и помидоры
а персики и абрикосы не смотрели почем там? хочу варенье персиковое и компот абрикосовый
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Девчонки, правда, кто был на затонском рынке, скажите что почем там? Баклажаны- выяснили- 15руб/кг. А фрукты? Ягоды?
ягод я там что то не видела , или не в том месте ходили ток если арбузы))) а из фруктоф там ток яблоки, персики, абрикосы, дыни (15 руб), помидоры малиновка по 35, огурцы 12, перцы 25