Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
adm2010 писал(а):
Дураки и дороги
Введение одностороннего движения в центре города никак не решило транспортную проблему, к тому же большинство опрошенных горожан оказались очень недовольны таким раскладом. По их мнению, нововведение не только не помогло разгрузить дороги, но и усугубило положение с движением транспорта.
На совещании в администрации Уфы мэр города Ирек Ялалов заявил, что отменять «односторонку» никто не собирается, но решать вопрос все-таки придется.
«Справиться с ситуацией можно, если внести ограничение на въезд в центр города, а также стараться развивать общественный транспорт. Не исключено, что придется сделать платный въезд в историческую часть Уфы», — уточнил глава города.
я слышала что реверсивное движение будут вводить...раз проблемы не решили с пробками
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Серверное сияние писал(а):
зачем платить?)))) на маршрутках будут ездить...... написали же - развивать общественный транспорт... а то он, видать, в убыточном состоянии
ну значит я мужа буду довозить до границ платной зоны и пересаживать на общественный транспорт, т.к. он работает как я думаю в самом центре исторического центра
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
«Кречет» проследит за дорогой
В Уфе появился «Кречет» – принципиально новый комплекс фотовидеофиксации, который будет отслеживать нарушения ПДД. Пока такой прибор на улицах Уфы только один, его установили на проспекте Октября между остановками «Спортивная» и «Универмаг «Уфа». Подробнее здесь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Кстати покатался я на Дастере,вполне хорошая машинка,хотя комплектуха была самая полная,может на пустой ощущения были бы другие,но вот эта мне понравилась
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Я сегодня в 108 чайников потеряла ключи от машины+ на брелке сигнализации. Ездила домой за запасным комплектом. Как мужу сказать... Проще сразу _suicide_ .
Я конечно в охране и администрации комплекса оставила свой телефон,но думаю не принесут. Мне кажется, что ключи нашли мальчишки на дет.площадке были,им лет по 10 на вид,и забрали ради игры себе. Брелок сигналки могу хоть завтра купить и настроить,а вот что с ключом делать?
А утерю ключа от машины надо где-то оформлять?вдруг угонят машину,ну это так бредовые мысли от расстройства
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ключ закажешь вероятность что будут бегать по уфе и вычислять от какой машины ключи нашли-мизерная тем более если пацанята не переживай-со всеми бывает, хорошо что второй комплект не потерян
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Баллы репутации: 150
Подружка писал(а):
ключ закажешь вероятность что будут бегать по уфе и вычислять от какой машины ключи нашли-мизерная тем более если пацанята не переживай-со всеми бывает, хорошо что второй комплект не потерян
если второй комплект встроен под капот в сигналку-то фиг второй закажешь((
Баллы репутации: 42
мелди писал(а):
Я сегодня в 108 чайников потеряла ключи от машины+ на брелке сигнализации. Ездила домой за запасным комплектом. Как мужу сказать... Проще сразу _suicide_ .
Я конечно в охране и администрации комплекса оставила свой телефон,но думаю не принесут. Мне кажется, что ключи нашли мальчишки на дет.площадке были,им лет по 10 на вид,и забрали ради игры себе. Брелок сигналки могу хоть завтра купить и настроить,а вот что с ключом делать?
А утерю ключа от машины надо где-то оформлять?вдруг угонят машину,ну это так бредовые мысли от расстройства
в машинке есть иммобилайзер?тогда заказываешь новый ключ у оф дилера или где угодно(не так важно) и переобучаешь ключи
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292