Муж утром уехал получить наконец то номера на машину. Уехал в 9, сверку и все такое прошел еще вчера. До сих пор ждет номера(( А нам ехать еще 700км.. Блин, зла не хватает!!
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Элис, кошмар какой, я бы сразу же к заведующей пошла. Звоните вминздрав, они сейчас очень даже реагируют. А то, что беда/не беда у нее, это вас не должно касаться, пусть берет отгулы и сидит дома.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Ростя, убери на завтра на четверг , на пятницу перенесли) можно совсем убрать про посеттителей пока) вот это убери пжста:
Цитата:
Объявление: в 16 часов , в четверг,2 июля, для съемок канала UTV на Выставку приглашаются рукодельницы и посетители )
Возможно, это будет небольшой новостной репортаж, я не знаю) Вчера телеканал Культура снимал около часу, спасибо участникам репортажа - Неженке, Теоретику и Ikar Репортаж покажут сегодня-завтра
Так же сегодня смотрите новости на БСТ в 17-30 с Юлей -Неженкой в сюжете про Выставку
Элис, так оставлять не стоит, конечно. Я бы пошла к заведующей или позвонила. Если это регулярно бывает, то она примет меры, а если вдруг какое-то горе у хорошего врача (хотя я себе слабо представляю пьянство на работе от горя), то не уволят хотя бы.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лилюня писал(а):
жестоко...
Почему жестоко? Если не может себя держать в руках (пьет на работе), пусть выплачется, напьется и работает дальше. В чем вы видите жестокость. Пьянство на работе - не есть гуд
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
nadjusha писал(а):
Почему жестоко? Если не может себя держать в руках (пьет на работе), пусть выплачется, напьется и работает дальше. В чем вы видите жестокость. Пьянство на работе - не есть гуд
Если вы заметили я не весь ваш пост процитировала. Я не о враче, а о вашем высказывании.
Последний раз редактировалось Anonymous 01 авг 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 20
у нас нянечка предпенсионного возраста периодически бывала с жесткого похмелья, но!!!она умела и приструнить, и приголубить. уволили. по человечески жаль.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Элис писал(а):
девы, такой кошмар сегодня была записана к врачу. пришла в поликлиннику, зашла на прием - врач абсолютно невменяемый, пьяная вдрызг, воняет как от запойного алкаша через неделю после пьянки.. пока чето писала, успела отключиться она .. ну вот что за безобразие? теперь получается раз врач бесплатный - терпеть такое
я бы поругалась как минимум. а заведующая куда смотрит. это позор вообще на мой взгляд. один напился, второй к работе допустил. лучше уж больным сказался бы и прием другой кто-нить вел. толку от такого врача. вообще удивляюсь, как до вас его бабки не порвали или вы первая были
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
только прочитала. это еще и женщина _chelust_. а если горе, то чуткость должны проявить коллеги и заведующая, подменить товарища и дать ему выплеснуть эмоции дома. больные за квалифицированной помощью в больницу ходят. как бы у них горя не случилось из-за отсутствия таковой
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Llemke писал(а):
это еще и женщина _chelust_. а если горе, то чуткость должны проявить коллеги и заведующая, подменить товарища
а чего сразу горе-то? может наоборот? юбилей вчера был у неё? не вариант ни разу? ПС: эт я по собственному опыту, как-то утром проснулась после дня рождения подруги и поняла,что работник их меня никакосовый((( осталась дома...не надо в таком состоянии на работу ходить, ничего хорошего в этом нет ППС: а день медика когда? может они так наотмечались там все?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
ППС: а день медика когда? может они так наотмечались там все?
В июне. Почему сразу все? Ни разу на день мед. работника до конца рабочего дня не отмечали. Да и алкоголь в виде вина в символических количествах бывает на НГ и юбилеи, тоже в конце рабочего дня, когда занимаешься бумагами, а не пациентами.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
elf писал(а):
В июне. Почему сразу все? Ни разу на день мед. работника до конца рабочего дня не отмечали. Да и алкоголь в виде вина в символических количествах бывает на НГ и юбилеи, тоже в конце рабочего дня, когда занимаешься бумагами, а не пациентами.
я просто уточнила) у нас на работе тож бывает отмечаем , и дни рождения и другие праздники....но алкоголь-то на всех по-разному действует, кому-то литр водки мало, а кто-то от фужера шампанского пьянеет жутко (у меня есть такая девочка в коллективе).... а вообще, я ни на грамм не оправдываю поведения этого врача-нельзя так...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)