Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, хочу на будущее 2-хярусную кровать, только, чтоб они буквой Г располагались друг над другом. и внизу еще пустое место осталось, а нижняя только частично под верхней находилась. В этом случае ведь ребенок обязательно будет прыгать с верхней на нижнюю, насколько это безопасно? И с какого возраста детям в комнату ставят 2-хярусные? Мне правда пока и одной кровати хватит, но хочу сразу чтоб домик внизу получился для дочи, не знаю, понятно нет объяснила? Короче, верхняя такая и нижняя перпендикулярно будет ставиться. Вопрос: с какого возраста безопасно?
Последний раз редактировалось Zemfira_K 01 авг 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Анюта я тута писал(а):
а где посмотреть мальчуковые обои? чтоб не микки-маусы были, и не тачки. В кастораме нет особо выбора. В леруа тоже((
В свое время все обои купили в Старик хаттабыче по каталогам под заказ (есть вполне не дорогие, но не дешевые, конечно), правда, детские совсем тогда не интересовали, может там попробовать посмотреть... В других магазинах - на рынках все одно и то же было на тот момент.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Zemfira_K писал(а):
Девочки, хочу на будущее 2-хярусную кровать, только, чтоб они буквой Г располагались друг над другом. и внизу еще пустое место осталось, а нижняя только частично под верхней находилась. В этом случае ведь ребенок обязательно будет прыгать с верхней на нижнюю, насколько это безопасно? И с какого возраста детям в комнату ставят 2-хярусные? Мне правда пока и одной кровати хватит, но хочу сразу чтоб домик внизу получился для дочи, не знаю, понятно нет объяснила? Короче, верхняя такая и нижняя перпендикулярно будет ставиться. Вопрос: с какого возраста безопасно?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Анюта я тута писал(а):
а где посмотреть мальчуковые обои? чтоб не микки-маусы были, и не тачки. В кастораме нет особо выбора. В леруа тоже((
я не нашла обои для мальчика, ни в кастораме, ни в леруа, ни в суперстрое, ни в старте. чтоб ни винни пухи были и не микки маусы и не тачки.. в целом выбор обоев лучше в старте. в детскую комнату наклеили универсальные бежевые
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Анюта я тута писал(а):
я брала рашевские бумажные обои и дочке в комнату и сыну в новой радуге. У дочи нежно синий в мелкие цветочки, у сына такой же синий, но в полоску))) я так и искала, чтоб было в одном стиле, но по-разному))))
_________________ 8(987)4семь-333-0пять
Последний раз редактировалось Apelsinka 01 авг 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
вот такой у нас))) в домике повесили еще светильник) ребенок заходит свет включает) играет там на горке есть штурвал)) а под горкой камод)) ну кароче интересный такой вариант для маленьких хулиганов)))
кисЮля писал(а):
вот такой у нас))) в домике повесили еще светильник) ребенок заходит свет включает) играет там на горке есть штурвал)) а под горкой камод)) ну кароче интересный такой вариант для маленьких хулиганов)))
Здорово! А сколько Вашему мальчику? И где покупали и по чем кровать? Моя дочь тоже кричит, что ей такую синюю надо...
Девочки, а у кого дома мебель детская из Икеи? Как качество? некоторые предметы нравятся. в частности шкафы для одежды маленькие. только там дверки больно уж хлипкие, а дети же виснуть на них могут?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Zemfira_K писал(а):
Здорово! А сколько Вашему мальчику? И где покупали и по чем кровать? Моя дочь тоже кричит, что ей такую синюю надо...
Мы купили когда полтора было сыночку:-)под присмотром канечно там лазиет:-) Кстати горка деревянная..мы еще купили мягкий коврик постелили возле горки:-) чтоб попе мягко было покупали в дом мебели сипайлово.сами ее там чисто случайно нашли:-)там и для девочек были розовые:-) обошлась вроде тыс 25 гдето так..плюс минус