спасибо огромное тем, кто посоветовал "1+1" отличный фильм, хотелось бы написать, что просмотрела на одном дыхании, но это не так, начала смотреть в 2 ночи, седня добила этот фильм, где-то даже слезу пустила, а уж ржала то как, когда музыке и живописи обучался нигер рекомендую всем
Я тоже сегодня его посмотрела,очень понравился.Юмор прям по мне.Люблю такие фильмы.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Yanna писал(а):
о, сенкс но я стараюсь впечатлениями поделиться, рекомендации давать не рискну) пусть каждый сам за себя решает надо оно ему или нет) вот 1+1 на мою хо трагикомедия, где больше грустного, чем смешного
про 1+1 согласна,да. а нет, все же ,где-то вы рекомендовали "Black Mirror", помнится)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Амитола писал(а):
а нет, все же ,где-то вы рекомендовали "Black Mirror", помнится)
точно, было дело но это только любителям британских сериалосв и Мисфитс в частности, потому что там хоть и другой концепт, но стиль примерно такой же и есть пара-тройка молодых актеров, засветившихся в Отбросах. к слову об них, глянула Напролом. прямой как палка сюжет, если не сказать примитивный, но если отключить мозги, то ничего так, смотрится бодренько, под настроение. Гаю Пирсу идет роль Брюса Уиллиса, а Рудди из Отбросов роль законченного психа) вечную заложницу Мэгги Грэйс, повышенную из дочерей црушника до дочерей президента и разжалованную обратно, скоро ждут новые передряги
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Yanna писал(а):
точно, было дело но это только любителям британских сериалосв и Мисфитс в частности, потому что там хоть и другой концепт, но стиль примерно такой же и есть пара-тройка молодых актеров, засветившихся в Отбросах. к слову об них, глянула Напролом. прямой как палка сюжет, если не сказать примитивный, но если отключить мозги, то ничего так, смотрится бодренько, под настроение. Гаю Пирсу идет роль Брюса Уиллиса, а Рудди из Отбросов роль законченного психа) вечную заложницу Мэгги Грэйс, повышенную из дочерей црушника до дочерей президента и разжалованную обратно, скоро ждут новые передряги
о,Фамке Янсен))) я Мисфитс не смотрела) ,Black Mirror посмотрела пока только первую, *записваю- "Напролом"...)))) британские сериалы люблю, особо Black books люблю нимагу))))) ну и IT Crowd))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сходили вчера с мужем на Бэтмена. Для меня это была своего рода авантюра, потому что ни одной части этой франшизы я не видела до этого)) Поэтому в плане сюжетной линии для меня многое по ходу фильма было непонятным. Бои были какие-то игрушечные, костюм Бэтмена, так вообще - привет, 80-е! /понятно, что это обязательный элемент, но смотрится скорее смешно, нежели внушительно/ И постоянные отсылки к Началу, ИМХО. Начиная от атмосферы /при всей несхожести сюжетов/, заканчивая пересекающимся актерским составом)) Актерский состав, кстати, вообще солиден - такое количество прославленных известных лиц в 5-минутных ролях не везде встретишь) /пользуясь случаем, переедаю привет Мизинцу, появившемуся в первые 10 минут фильма/ И немного грустно было смотреть на состарившегося Гари Олдмана.. В общем и целом, режиссеру наверняка удалось порадовать фанатов. Я к ним не отношусь, но Кристоферу Нолану за качественно снятый фильм мысленно поставлю плюсик)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Сходили на Бэтмена. Фильм классный, но все равно уступает "Темному рыцарю". А вообще я фанат фильма "Темный рыцарь". Тоже смотрели в кинотеатре. Джокер и саундтрек к этому фильму начисто башку сносит. Хит Леджер играл так, будто он и не играл, а был Джокером. Один из моих любимых фильмов, советую посмотреть
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Demi писал(а):
Сходили на Бэтмена. Фильм классный, но все равно уступает "Темному рыцарю". А вообще я фанат фильма "Темный рыцарь". Тоже смотрели в кинотеатре. Джокер и саундтрек к этому фильму начисто башку сносит. Хит Леджер играл так, будто он и не играл, а был Джокером. Один из моих любимых фильмов, советую посмотреть
а я наоборот не могу смотреть именно из-за Хит Леджера для меня он такой светлый мальчик , а здесь как то тяжело на него смотреть. Для меня бетман это фильма сказка , добро и зло немного смешной , немного печальный..комикс одним словом. А сейчас просто все мрачное , темное(
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Demi писал(а):
этот фильм тоже "Темный рыцарь" вообще то)
Свекла писал(а):
Сходили вчера с мужем на Бэтмена. Для меня это была своего рода авантюра, потому что ни одной части этой франшизы я не видела до этого)) Поэтому в плане сюжетной линии для меня многое по ходу фильма было непонятным. Бои были какие-то игрушечные, костюм Бэтмена, так вообще - привет, 80-е! /понятно, что это обязательный элемент, но смотрится скорее смешно, нежели внушительно/ И постоянные отсылки к Началу, ИМХО. Начиная от атмосферы /при всей несхожести сюжетов/, заканчивая пересекающимся актерским составом)) Актерский состав, кстати, вообще солиден - такое количество прославленных известных лиц в 5-минутных ролях не везде встретишь) /пользуясь случаем, переедаю привет Мизинцу, появившемуся в первые 10 минут фильма/ И немного грустно было смотреть на состарившегося Гари Олдмана.. В общем и целом, режиссеру наверняка удалось порадовать фанатов. Я к ним не отношусь, но Кристоферу Нолану за качественно снятый фильм мысленно поставлю плюсик)
я вчера посмотрела, Мизинцу даа, неожиданный привет))) Гэри Олдман и в прошлой части был таким, я думаю его немного состарили все ж)) Кристиан Бэйл- ррррмяфф! хочу быть женщиной -кошкой и его мотоцикл!))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Rina писал(а):
Yanna, спасибо огромное за Черное зеркало не думаю, что он тока для любителей британских сериалов, потому что гениальный стеб не имеет границ))
оч рада, что вы оценили. спасибо британцам за такие смелые креативные эксперименты
видела Возрождение легенды. "Бэтмэн.Начало" остается фаворитным. После всех понарошечных комиксоидов про бэтса, на контрасте, фильм стал приятным потрясением. кажется, что в нем нет ничего неоправданного или лишнего, он кагбе монолитный. Вторая часть хороша Джокером и началом Двуликого. После третьей части осталось ощущение, что Нолана эта история больше не вдохновляет, но он просто не умеет делать кино плохо Формально – картинка и атмосфера на уровне, актерский состав хорош и старается (Харди особый респект, колоритного гада изобразил, эпизодический Мерфи порадовал), спецэффекты имеются (крушение самолета поразительное), а по факту – имхо самая слабая часть трилогии Может быть, изначально задумка была другой, но Ноланам пришлось вынужденно выводить из истории Джокера (замена актера была бы непростительной, это не прокуроршу сменить на переправе), и получилось то, что получилось... пысы. в тему. осторожно, спойлер
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии