Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
моему 2,3 меня больше всего беспокоит то что в саду жалуются что он в штаны ходит причем не только по маленькому беда что по большому няньки жалуются потмоу что приходится стирать. У меня вообще подозрение появилось что именно из за этого недостатка его специально простудили в саду чтоб дома сидел вот мы уже недели три как дома сопливим. Уже и болтать умеет и снимать штанишки но вот на горшок уже категорически стал отказываться я уже на унитаз его привлекать начала думаю интерес проснется смывать или что будет ходить .... но увы помогает не всегда видимо мал еще....
на сон и на улицу в такую то жару подгузники, очнитесь мамаша!
ну не все могут кучу штанов возить с собой и коляску стирать потом. у нас в памперсах до 2,5 лет был, никаких проблем. а при жаре в памперсе что будет-то?
моему 2,3 меня больше всего беспокоит то что в саду жалуются что он в штаны ходит причем не только по маленькому беда что по большому няньки жалуются потмоу что приходится стирать. У меня вообще подозрение появилось что именно из за этого недостатка его специально простудили в саду чтоб дома сидел вот мы уже недели три как дома сопливим. Уже и болтать умеет и снимать штанишки но вот на горшок уже категорически стал отказываться я уже на унитаз его привлекать начала думаю интерес проснется смывать или что будет ходить .... но увы помогает не всегда видимо мал еще....
нянечки пусть стирают - это их работа, ясельки есть ясельки. вы не переживайте, просто ребенок немножко не готов, скоро сам все поймет - вы и не заметите!!!
Читала выше вашу ситуацию, прям один в один практически как у нас. Тоже перед садиком почти научились на горшок ходить, потом как пошли в детсад, так перестал вообще. Но у нас в садике через месяц-1,5 начал ходить со всеми только, максимум 2-3 раза в неделю мокрые штаны были и еще мой по-большому только дома ходит. Вообщем, в конце апреля-начале мая мы наконец то начали ходить на горшок Но опять таки НО, только на горшок, не просится, не показывает, просто идет и писает. Поэтому на улице пока проблема, т.к. там нет горшка По ночам перестали писать с прошлого вторника, т.к. пить на ночь перестали. А пришли к этому так: ребенок весь день ходил без колготок и трусов. В прошлый сентябрь так начали и был рез-т положительный, потом пошли в садик и все забылось. Потом в течении зимы не до этого было, потому что дома сидели только тогда, когда ребенок болел, да и полы холодные были. А вот как раз в конце апреля у нас кашель появился из-за которого мы решили дома посидеть и еще тепло было, так он неделю сутками бегал без штанов и уже в конце первого дня начал к горшку подходить делать свои дела. Сейчас уже подходит, сам снимает штаны, потом несет к унитазу смывать. Вот, такая вот у нас история
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Наши нянечки не ругались, просто споласкивали, чтобы не пахло и все отправляли домой (это по дочке). Никто не жаловался.
Баллы репутации: 3
Девочки такой вопрос:-)вроде ттт мы начали понимать что такое горшок:-)дома писать начал ттт:-) А как быть на улице?и в торговых центрах?памперс пока одеваю
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Искать места доя пописов + памперс для подстраховки. Нр пошли в тц. Перед выходом дома пописали,часа через 1,5 ищите туалет. Потом домой пришли еще раз попискли
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Баллы репутации: 3
mama2008 писал(а):
Искать места доя пописов + памперс для подстраховки. Нр пошли в тц. Перед выходом дома пописали,часа через 1,5 ищите туалет. Потом домой пришли еще раз попискли
блин в том то и дело психует он у меня если я его держу за ножки..как приучить
какой 1,5 часа! я ребенка каждые полчаса в кусты вожу иначе мокрые штаны обеспечены
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чего делать осенью-зимой? Мы просимся, но за время прогулки пару раз можем сходить "пострелять", скоро уже будет прохладно, опять памперс что-ли одевать?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Чего делать осенью-зимой? Мы просимся, но за время прогулки пару раз можем сходить "пострелять", скоро уже будет прохладно, опять памперс что-ли одевать?
Зачем памперс? Перед прогулкой обязательно в туалет, на час всяко хватит.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Что такого если будет памперс для подстрахки? И в нем теплее с горки кататься. А зимой на морозе ребенка раздевать тоже не гуд. Если ребенок может долго терпеть,то будет сухой всегда подгузник. Мой терпел,но трусики подгузники я одевала.приходили сразу снимала.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
всегда одевала памперс на улицу, но так как летом жарко, перестала одевать, брала кучу штанов с собой,НО он у меня почему то категорически отказывается демонстрировать свой писун на улице, парень терпит до дома сколько бы не гуляли(от 1часа до 3х)приходит домой и целый горшок, хотя сам активно не просится в горшок, дома и мимо превосходно писает.