Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Dayan писал(а):
как то в горшок засунули дети косточку, толи от апельсина, толи от мандарина , ввообще такое приличное см 40 выросло уже, в бедном горшочке ему места уже не хватает, а я не хочу такой цветошек. Может кто заберет
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Девочки, подскажите пожалуйста, пока я так набегу заглянула сюда,у меня уже лет восемь растет юкка, ни разу ничего с ней не делала, кроме как пересаживала в горшок побольше, ессно, вытянулись ветки, а сейчас пока дома меня не было вообще чет его длинные ветки пока тянулись к солнцу стали не очень, а теперь вопрос, с ней нужно было чего делать?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Rada писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, пока я так набегу заглянула сюда,у меня уже лет восемь растет юкка, ни разу ничего с ней не делала, кроме как пересаживала в горшок побольше, ессно, вытянулись ветки, а сейчас пока дома меня не было вообще чет его длинные ветки пока тянулись к солнцу стали не очень, а теперь вопрос, с ней нужно было чего делать?
у тебя одним стволом? ну если мешает, то отрезать можно несколько раз, а пеньки в землю и они станут Юками
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Dayan писал(а):
у тебя одним стволом? ну если мешает, то отрезать можно несколько раз, а пеньки в землю и они станут Юками
ну, как ствол один )), оттуда несколько веток, их что несколько раз почикать? а основной ствол? куда его? сто лет цветами не занималась, как дети появились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ненай куда написать.. у меня герани !!!!! мои любимые!!!!! стали сохнуть ... не жарко, прямых солн лучей нет, все равно сохнут... уже прям расстроилась вся... что делаааать помогите(((
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Elvirka-birka писал(а):
ненай куда написать.. у меня герани !!!!! мои любимые!!!!! стали сохнуть ... не жарко, прямых солн лучей нет, все равно сохнут... уже прям расстроилась вся... что делаааать помогите(((
а кто сказал, что герань солнца не любит? у нас дома на солнечной стороне цветут по полгода, высаженные в саду в грунт под палящим солнцем - от цветов листьев не видно
Elvirka-birka писал(а):
Землю давно меняли? Может как-раз солнца не хватает?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лорелея, и земля свежая, в нач лета заменила... и светло у них, поэтому в ШОКЕ!!!!! купила типа удобрения, попробую полечить, подкормить.. в деревне на улице они тоже прекрасно сидят- пышные такие, а дома хоть плачь..
Последний раз редактировалось Elvirka-birka 31 июл 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Elvirka-birka писал(а):
Лорелея, и земля свежая, в нач лета заменила... и светло у них, поэтому в ШОКЕ!!!!! купила типа удобрения, попробую полечить, подкормить.. в деревне на улице они тоже прекрасно сидят- пышные такие, а дома хоть плачь..
Может на балкон вынести? Я всю герань с мая по сентябрь на лоджии держу. Кстати, из удобрений Кемира Люкс моим хорошо идет, цветут пышнее.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Elvirka-birka писал(а):
Не переживай, я тебе если хочешь по осени привезу , Есть красная, малиновая, белая, розовая. Мы настригли в землю навтыкали, сейчас неплохие кусты получились.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Elvirka-birka писал(а):
не могла переувлажнить? Насколько помню герани излишней влаги не любят.
Участий в СП:420
Баллы репутации: 10
Elvirka-birka писал(а):
Если все хорошо с условиями содержания, то ищите болезни/ вредителей, чтоб знать от чего лечить.