Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
это нормальное явление.я тоже все обзванивала,заканчивая москвой-дальше уже не звонила (ебург,орен,тюмень,казань,самару,тольятти,магнит,челяб, ижевск,пермь,моску)купила в наб.челнах когда очень нужно будешь и такие варианты искать.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
по поводу страховки страховалась в разных компаниях, но за выплатами обращаться приходилось в согаз и в уралсиб. В усибе больше никогда не появлюсь - хамство, казенщина, бюрократия и тд. От общения с согазим прям удовольствие получила - все вежливо, как-то "по-домашнему" чтоль)) и проблем никаких не было... они мне сделали одну выплату без протокола гаи (замена противотуманки была) и еще одну выплату по спертым ночью с машины колпакам (у некоторых страховых страховка не покрывает колеса и стекла)
В Ресо-гарантии 5 лет назад страховались. Было не дорого, выплаты без проблем. Хотя у нас мелочи были- царапина на бампере, пара на дверях. Выплаты почти покрыли страховку.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
странно про уралсиб такое слышать. мы обращались 2 раза - 1 по каско (сами влепились в столб во время движения задним ходом). гаи вызывали (хотя неуверена, что это было обязательно), по итогам экспертизы (куда они направили), денег на ремонт (покраска бампера) хватило. 2 - по осаго. посчитали нормально, обслуживание тоже устроило.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
странно про уралсиб такое слышать. мы обращались 2 раза - 1 по каско (сами влепились в столб во время движения задним ходом). гаи вызывали (хотя неуверена, что это было обязательно), по итогам экспертизы (куда они направили), денег на ремонт (покраска бампера) хватило. 2 - по осаго. посчитали нормально, обслуживание тоже устроило.
я к ним по каско ходила с первой машиной - в 2004 и дальше, они на дворце профсоюзов были тогда. ну, ездила я, скажем честно, хреново - ходила часто и вот каждый раз эти девочки-менеджеры смотрели так, будто я из их кармана забираю деньги!!!
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Чарли писал(а):
я в уралсиб обращалась как в страховую виновника. Ихние "независимые" оценщики насчитали мне сумму недостаточную для ремонта. И когда я им приносила от официалов расклад по стоимости деталей и ремонта они мне говорили - да если мы укажем в отчете эту сумму мне в уралсибе скажут - что же вы, Иван Иваныч, оценивать ущерб разучились. Офигела я от такой экспертизы в общем. Пришлось с ними судиться и отсуживать УТС. Отсудила. Вопрос принципа уже был. Это мне потом позже сказали что надо было обращаться в свою страховую по каско (в согазе как раз и была застрахована), а они бы потом сами отжимали с этого уралсиба деньги.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Дураки и дороги
Введение одностороннего движения в центре города никак не решило транспортную проблему, к тому же большинство опрошенных горожан оказались очень недовольны таким раскладом. По их мнению, нововведение не только не помогло разгрузить дороги, но и усугубило положение с движением транспорта.
На совещании в администрации Уфы мэр города Ирек Ялалов заявил, что отменять «односторонку» никто не собирается, но решать вопрос все-таки придется.
«Справиться с ситуацией можно, если внести ограничение на въезд в центр города, а также стараться развивать общественный транспорт. Не исключено, что придется сделать платный въезд в историческую часть Уфы», — уточнил глава города.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
adm2010 писал(а):
Дураки и дороги
«Справиться с ситуацией можно, если внести ограничение на въезд в центр города, а также стараться развивать общественный транспорт. Не исключено, что придется сделать платный въезд в историческую часть Уфы», — уточнил глава города.
ппц акуели совсем, честное слово. и че мне теперь платить, чтобы на работу сзодить или домой?!.. как они собираются определять исторический центр?.. монумент-гостинка-октябрьской революции - карлуха?..
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
а вы замечаете что их опросы ни к чему хорошему не приводят? Обычно когда спрашивают общественное мнение это начинает вредить карману этого же общества
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292