Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
там не база, просто подставка такая, за счёт неё туеву кучу кг весит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нет, оно, кресло с этой подставкой монолитом идут) У меня такое тоби есть да, белое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас белое не маркое, зато не выгорает, а так протёр мокрой тряпкой и нормально, чистое.
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
и еще , вот это тоби получается же нет в наличии, так ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ухты писал(а):
какой картой выгодней платить или без разницы ?
и еще , вот это тоби получается же нет в наличии, так ?
я не вижу там наличия-на твоей ссылке. Зеленая отметка-есть, желтая-ограниченное количество, красная-нет. Но у них очень часто меняется наличие-чуть ли не раз в два дня-я по своему креслу смотрела.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
минут 15 назад отправила заказ на 3 кресла, как будто 2 мильена отправляла , переживала , волновалась )) неделя на освоение вопроса и я чтото понимаю в этом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
я буду точно заказывать. сама думала разделить доставку с аварией. не знаю не поздно ли. а тамк можете ко мне присоединиться))) правда в первый раз..
_________________ Если в вашем доме становиться тихо значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе...
Сайбексы, Макси-кози, в квинни, остальное - не рассматривала, не знаю. МК в германии почти в 2 раза дешевле вышло, сайбексы ирина здесь несколько страниц назад давала офиц представителя в москве
кому надо помочь с заказом в кидскомфорт - кидайте ссылки, закажем, я освоила