Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
паулина писал(а):
ну чо... озера просто очуменные, а до Макарской мы вот только что доползли по сумасшедшей красоты дороге. сосной пахнет, цикады орут. Деревушка в две улицы, все весьма экзотично, никаких огромных отелей
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
пробок не было. мы да с христиной и еще кучей орущих детей . борису ага передадим. хороий дядька
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 21
паулина писал(а):
ну чо... озера просто очуменные, а до Макарской мы вот только что доползли по сумасшедшей красоты дороге. сосной пахнет, цикады орут. Деревушка в две улицы, все весьма экзотично, никаких огромных отелей
да, озерами я тоже впечатлилась, хотя и холод был +4 градуса и дождь))) тоже вполне себе экзотика)) как отдыхается вообще?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
паулина писал(а):
пробок не было. мы да с христиной и еще кучей орущих детей . борису ага передадим. хороий дядька
натурально свезло, в выходные с этим делом на трассе Сплит-Дубровник да особенно в сезон очень часто водители сталкиваются...но меня больше другое интересует...надеюсь, вы никак не почувствовали на себе пожар у Црквенице?
не. пожар тоже как то стороной прошел
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Места здесь шикарные, и климат и природа. Очень рада что удалось побывать в северной Далмации, и озера изумительные и море (Света, спасибо! Это была твоя идея и предложение) - хоть и холодное но такое клевое, кристальная вода. Не сильно жарко, много австрийцев и немцев в местных кемпингах. Макарская ривьера - тоже красива, южный средиземноморский климат. Живогошче - небольшой поселок, народу на пляже очень мало, но есть и душ и кабинка для переодевания, чисто, цивилизованно. Русских не видела, только местные, чехи и босния и герцеговина, судя по номерам на авто. Хозяин Борис, да, прикольный такой, разговорчивый))), места на паркинге возле виллы не было, он отдал свое парковочное место. С ресторанами беда конечно... С другой стороны как таковой местной аутентичной харватской кухни просто нет. Итальянские блюда, шницели и т.п. Но есть местные продукты, очень вкусные и качественные, пршут, сыр, моцарелла, вино, анчоусы,оливковое масло и оливки, понравился кукурузный хлеб в местных пекарнях. Рыба обычная морская)). Очень понравился салат из осьминогов, это дв!, вещь!
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Были сегодня в Макарске, очень порадовалась что отдыхаем в маленьком тихом местечке. Там вообще ад какой то- на пляжах в прямом смысле яблоку упасть негле, полотенце на полотенце( Ела местных устриц - нормальные, вкусные, но уж больно соленые, мидии вообще не понравились, мелкие, все таки в северных морях они вкуснее. Черное риззото- местная достопримечательность не произвело впечатление.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Souliko писал(а):
Были сегодня в Макарске, очень порадовалась что отдыхаем в маленьком тихом местечке. Там вообще ад какой то- на пляжах в прямом смысле яблоку упасть негле, полотенце на полотенце( Ела местных устриц - нормальные, вкусные, но уж больно соленые, мидии вообще не понравились, мелкие, все таки в северных морях они вкуснее. Черное риззото- местная достопримечательность не произвело впечатление.
вот про это я и писала))) надо места для отдыха правильные выбирать,что бы на такой пляж не попасть.
в Черногории дней через пять будем. галька меня доканала уже если четсно). подозреваю, что именно изза этого курорты хорватии менее популярны чем италия франция испания. ну да и плевать, природа тут потрясающая
shushu писал(а):
вот про это я и писала))) надо места для отдыха правильные выбирать,что бы на такой пляж не попасть.
ну так мы чего, зря с белкой консультировались? )) тут реально рай. хочешь в теньке под соснами сиди, хочешь на солнце- пляж огромный, полупустой. вчера подштармливало- дети аж визжали от восторга,часов в 9 вечера с пляжа уходим
паулина писал(а):
в Черногории дней через пять будем. галька меня доканала уже если четсно). подозреваю, что именно изза этого курорты хорватии менее популярны чем италия франция испания. ну да и плевать, природа тут потрясающая
дыыы))))мне интересно ,что оттуда ты напишешь)для меня контраст сильный был) потом нашли-где и там хорошо)
shushu писал(а):
дыыы))))мне интересно ,что оттуда ты напишешь)для меня контраст сильный был) потом нашли-где и там хорошо)
если б не галька- для меня тут было бы идеально. и Никуха очень любит в песке рыться. а так что- вино по 20 кун- ваще же счастье)))