3 млн в Колгуевском в строящемся доме- самая маленькая площадь
просто ужас–ужас цены мы свою трешку три года назад за 3,2 млн купили, площадь почти 90...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Царица писал(а):
3 млн в Колгуевском в строящемся доме- самая маленькая площадь
я вот к строящимся напряженно отношусь, помня Солнечный)) мы один дом строящийся присмотрели, как раз в колгуевском - так там уже все квартиры раскуплены, большинство перекупщками. вариант отпал, хотя так хотелось(((
я вот к строящимся напряженно отношусь, помня Солнечный)) мы один дом строящийся присмотрели, как раз в колгуевском - так там уже все квартиры раскуплены, большинство перекупщками. вариант отпал, хотя так хотелось(((
а мы так и купили, у субподрядчика ИСКа, тряслись тоже. Когда покупали, дом был готов к сдаче,.через месяц заселились, но у нас был предварительный договор купли–продажи, основной договор и св–во ГРП через год получили послн заселения.. В Колгуевском, по–моему, по другой схеме нереально кв купить. Подруга в Южном также покупала, через посредника–субподрядчика
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Irma писал(а):
а мы так и купили, у субподрядчика ИСКа, тряслись тоже. Когда покупали, дом был готов к сдаче,.через месяц заселились, но у нас был предварительный договор купли–продажи, основной договор и св–во ГРП через год получили послн заселения.. В Колгуевском, по–моему, по другой схеме нереально кв купить. Подруга в Южном также покупала, через посредника–субподрядчика
можно спросить? кто субподрядчик у вас, и кде купили? в колгуевском же, могу путать.....
можно спросить? кто субподрядчик у вас, и кде купили? в колгуевском же, могу путать.....
можно)) Колгуевский, ага, Амантая, 12)))
наш субчик был - ООО Восток. Наш риэлтор их пробивала по своим каналам, божилась, что все будет хорошо. Не обманула)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы когда свою двушку в Колгуевском покупали 1,5 года назад были варианты купить у субподрядчиков ИСКа напрямую - ИСК с ними в то время квартирами расплачивался - выходило дешевле чем через риэлторов-посредников и чем у самого ИСКа. Недели две назад знакомые купили однушку в строящемся доме внизу по 55 за кв.м. Сдается вроде в декабре этого года.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lianella писал(а):
нет Может если только 5-6 этажка
Тут почти нет 5-ти этажек. Только на конди чуток.
За 2,5 млн еще год назад можно было купить обычную 2-ку в 45 метров. Эх ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
За 2,5 млн еще год назад можно было купить обычную 2-ку в 45 метров. Эх ...
вот их и имела ввиду
Нам ранней весной предлагали на Губайдуллина вхлам убитую двушку в панельке 45 кв м за 2,5 млн. Риэлтор говорил, что это ооочень дешево, т.к. продавцы спешили продать. Но мужу вид из окна не понравился
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Энжи писал(а):
вот зимой - двушка 54 квадрата была 2400. счас выросли, конечно, цены(
мы искали такую, в итоге купили однушку 50 кв за 2600. в зеленке на Дуванском. тоже искали двушку, но реально хватило только на такую однушку, но большую. Сейчас реальная цена в Зеленке от 60 тыс за квадрат, вот и считайте..
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Это дорого? У нас недавно друзья продали двушку с ремонтом в кирпичной хрущевке на Российской на 4 этаже за 2850. Говорят, можно было уже и до 3 поднимать цену.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Это дорого? У нас недавно друзья продали двушку с ремонтом в кирпичной хрущевке на Российской на 4 этаже за 2850. Говорят, можно было уже и до 3 поднимать цену.
по себе сужу - мы купили весной 45 квадратов за 2370. на Халтурина.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.