Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Серверное сияние писал(а):
пойти что ли.... дипломчег имеется... а то мне больше 15 тыщ по образованию профильному не давали никогда....
Ты смари-ка конкуренты наступают Эльф врачи там наверное по 100 получают
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
женева писал(а):
В Цветах Башкирии и Зубово-1 тоже по весне всегда вода стояла в подвалах,в последние 5 лет стало сухо возможно из-за Юмагузинского водохранилища или глобального изменения климата.
В Осоргино, где от речки-то одно название, раньше тож вода стояла, щас нет)
Кстати верю, что с детьми, которые в школу только пошли проблемно. Но в городе чтобы дите из школы забирать, кормить, в кружки возить тоже мама работающая с 9 до 18.00 не справится. Или в городе все это само собой происходит?
В городе можно найти все необходимое в одном микрорайоне, чуть подросший ребенок может ходить в кружки пешком, что намного безопаснее, чем с транспортом связываться. Ты конечно мне все говоришь, что и в городе люди ездят. Я отвечаю - ездят те, кто может себе это позволить, т.е. наличие машины у мамы + свободное время. Кто не может себе позволить ездить с ребенком т.к. на работе допоздна, просто тупо выбирают для ребенка то, что рядом с домом есть, не загоняясь. Какая есть школа рядом с домом - туда и ходим, какие есть кружки рядом с домом - те и посещаем.
Если если б я уже сейчас могла бы продать свою квартиру, и купить пока не расхватали рядом с мамой твоей, есть там для ребенка школа, танцы, чтобы она сама ходила (представим что речь идет о ребенка 8-12 лет, поскольку взрослая хоть выросла, все-таки младший еще растет, проблем все равно не избежать в дальнейшем) ? есть там садик для мелкого, чтоб в город его не таскать?
Кстати, здесь я тоже часто упоминаю, что не успевала забирать ребенка из сада, начальной школы сама, и нанимала няню. Ты же сама лучше меня представляешь, что будет разницы в оплате услуг няни в двух разных вариантах: а) забрать из д/с возле дома или б) забрать, отвезти в коттедж (на своей машине что-ли? такое вообще бывает?). Т.е. я даже не представляю себе как во втором случае проблему решить.
ну и тоже самое со школьником в начальных классах: а) забрать из школы рядом с домом, покормить, переодеть, отвести в кружок рядом с домом или б) забрать из школы, где-то перекантоваться до кружка (в машине?), отвезти в коттедж.
Я так подозреваю, что второй вариант дом. персонала - мобильная няня на своей машине, даже если такое бывает,мне просто не по карману.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Broccoli писал(а):
Ты смари-ка конкуренты наступают Эльф врачи там наверное по 100 получают
Вчерась только смотрела вакансии для врачей - выпускников московского меда- 25-30 т.р. в месяц в Подольске и прочей Подмосковии с койко-местом в общежитии.
женева писал(а):
Вчерась только смотрела вакансии для врачей - выпускников московского меда- 25-30 т.р. в месяц в Подольске и прочей Подмосковии с койко-местом в общежитии.
не может быть, в уже вон медсёстры столько зарабатывают, хоть в чём-то столицу видимо обогнали.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Москва и Подмосковия отдельные государства. В Москве я бы зарабатывала 30-40, если не больше.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
СамаяСчастливая писал(а):
Сколько интересно в теме людей, которые на самом дете выбирают / выбрали жизнь за городом. Ну или тех, кто на собственном опыте знает все плюсы и минусы жизни загородом?
я тут, только не успваю прочитывать все, в прошлом году переехали в частный дом( правда в черте города), продали квартиру на Кирова, напротив Витаминки, участок есть, только садовод из меня еще тот , одни стройматериалы во дворе, а с ребенком все равно часто в старый двор ездим гулять, все знакомые там
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
женева писал(а):
Ты мне не веришь ,
не то что верю, даже знаю сколько получают эти самые медсёстры, поэтому как-то и удивилась мягко говоря
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Ну и у меня есть рядом, а я детей в другие вожу. Кстати, ты в декрете же, да? А на работу собираешься?
собираюсь, наверное.. когда-нибудь)) Тольк опро как тяжко выезжать из Сипы в город - не надо)) Одинаково тяжко мне и из Осоргино ехать (ездила одно лето, да-да)) Щас такой поток по аэропортовской трассе по утрам-вечерам, что мама не горюй) А расстояние в 2 раза больше)
я тут, только не успваю прочитывать все, в прошлом году переехали в частный дом( правда в черте города), продали квартиру на Кирова, напротив Витаминки, участок есть, только садовод из меня еще тот , одни стройматериалы во дворе, а с ребенком все равно часто в старый двор ездим гулять, все знакомые там
А где поточнее? А ребенок какого возраста? Садик - школа рядом?? А развивайки? Какие плюсы за год выявили и какие минусы??
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
25-30 в Подмосковии для юного врача с дешевым койко-местом и 30-40 в Москве для опытного врача - разница небольшая.
Я не очень опытный врач пока, в силу возраста)) Так что, 30-40 это как раз минимум. Дешевые общежития при больницах в Москве тоже есть, причем приличные весьма. Подмосковье от Москвы в плане расценок на медицину и зарплат врачей отличаются не кардинально, с Уфой не сравнить.
Откройте ИРР и посмотрите вакансии, вполне реально найти водителя за 15 тыс в месяц. В прошлом году я сама лично искала себе водителя (правда в организацию), в первый же день ко мне на собеседование пришли 9!! человек, готовых работать с 7 до 4 за 10 тыс рублей.
это наверное мужья медсестер ))) у них жены хорошо зарабатывают
Водитель за 15000 рублей - это не водитель на своем авто. Или я для того, чтобы детей возить, должна еще и отдельную машину купить? На нашей муж сам в течении дня ездит, у него не самая офисная работа. И водитель в организацию совсем не тоже самое, что водитель в семью. Скольким из этих 9 вы доверили бы своих малолетних детей? В семью - совсем другие требования. И график будет не с 7 до 16, у нас секции если на то пошло 18.30-19.30 были и 20.00-21.00. Потом если мама работает, куда водитель детей привезет? В пустой коттедж? Т.е. он еще и няней подрабатывать должен до прихода мамы? В ИРР все водители ищут работу совмещенную с присмотром за детьми?
Мамба писал(а):
а машина воздухом питаться будет)))
ну так 15 это уже с бензином же
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
elf писал(а):
Москва и Подмосковия отдельные государства. В Москве я бы зарабатывала 30-40, если не больше.
Эльвир,о чем ты... Я еще после интернатуры поехала на лето в Москву,на период отпусков на скорой работать...Правда, я пахала сутки через сутки,но зато 70-75 тысяч за месяц получила, зато сколько здоровья угробила и это все в 2006 году У них совсем другие расчеты зарплаты...