Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
dreamy писал(а):
что-то у вас средние з/п по Уфе преувеличены как-то, а з/п домашнего персонала - сильно преуменьшена. Это где же я такого водителя найду, который к 7.00 приедет на автобусе, чтобы на нашей машине нас развести в сады/школы/на работу, потом целый день сидеть, караулить станет, когда кого отвезти, потом еще всех соберет отвезет домой за город, и в 20.00 сядет на рейсовый автобус и обратно домой поедет )))) за 10-15 тыщ. говорите? ну если какая благотворительная акция среди водителей была )))) "работа практически забесплатно в пользу собственников загородных домов" )))
блин. все никак дочитать не могу))) ага)мамаша за 40 будет работать, а водила 12 часов за 10)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
СамаяСчастливая писал(а):
Да нет конечно, в основном люди в пятером на 8 тыс живут, а коляски за 3 ЗП покупают))
Нравится чужиегроши деньги считать? _crazy_ Грамотность и вправду Пойду в медсёстры наверное на 25 тыщ ещё и без ВО.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Откройте ИРР и посмотрите вакансии, вполне реально найти водителя за 15 тыс в месяц. В прошлом году я сама лично искала себе водителя (правда в организацию), в первый же день ко мне на собеседование пришли 9!! человек, готовых работать с 7 до 4 за 10 тыс рублей.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
ну 40 это я так поняла очень средненько самый мизер, можно же и поболее зарабатывать мамашке.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки у меня подруга там работает, и я написала что ЗП от 17 до 25, читайте внимательно. Да, работают с дежурствами. Но в основном график нормальный, с 9 до 4.
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Ну вот еще один плюс загородного жилья нашла Энжи. Если есть необходимость жить двум поколениям, то в доме это происходит гораздо гармоничнее, хотя бы из за того, что отдельные комнаты и даже этажи есть). Из Инорса в 22 (ну клиника скорой помощи) больницу доставить дольше чем из южных пригородов(это я про экстренную медицину). Подруга несколько лет назад оперировали экстренно, счет на минуты был, везли бегом в операционную. Хорошо еще, что она не в Сипайлово, а в Зеленке жила. Так что переезжайте на всяк пожарный в Зеленку и только туда
А зачем всем в 22 добираться? Скорая везет по территориальному принципу: в ближайшую больницу, где есть профильное отделение. Честно говоря, не знаю, почему 22 в БСМП переименовали.
Broccoli писал(а):
Пойду в медсёстры наверное на 25 тыщ ещё и без ВО.
Среднее медицинское есть? Иначе не возьмут. А меня возьмут
Серверное сияние писал(а):
это, наверное, если ты живешь в мск или области)
дык про Уфу же речь и окрестности, и медсёстры по 25 тыщ, да, тоже наверное по из рук в руки набирают
Сколько интересно в теме людей, которые на самом дете выбирают / выбрали жизнь за городом. Ну или тех, кто на собственном опыте знает все плюсы и минусы жизни загородом?