Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Белая писал(а):
ну в городе он сам из школы пришел, сам себе поел, уроки выучил, потом на секции,и сразу, в кино, на обратном пути (несколько раз в неделю) потому что кинотеатр тоже во дворе, и гулять с друзьями (это если не дискотечные день), которые обязательно только около школы, которая во дворе и живут. ну и все, часам к 12, домой спать. мама может со спокойной совестью работать где угодно и сколько угодно при этом )
ога ога я сына вырастила в городе расскажите мне эти сказки еще раз)) но могу сказать одно я с первого класса ребенка не была привязана к работе с 9 утра до 6 вечера я вообще считаю что такой режим работы это неправильно для мамочек но это другой разговор
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
DD писал(а):
Ну вот еще один плюс загородного жилья нашла Энжи. Если есть необходимость жить двум поколениям, то в доме это происходит гораздо гармоничнее, хотя бы из за того, что отдельные комнаты и даже этажи есть).
нее) это плюс не частного дома, а большой квартиры. у нас вон друг с семьей живет с родителями, в городе, в квартире. так они почти не пересекаются, тк квартира пятикомнатная)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
ты че! нам недавно тут писали, что давно уже у всех в частном доме есть туалет-стиралка-посудомойка!
я че, я ниче, как есть говорю) там от города 80 км, и не по федеральной трассе - читай - убитой вхламину) богом забытая деревня становится а в детстве столько ребятни моего возраста бегало, а сейчас, кто спился, кто умер.....многие дома продали, да ближе к городу перебрались.... умирает деревня по-тихой
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я вот что скажу в городе где однушка хрущевка стоит больше 2 х миллионов я не могу себе позволить покупать жилье наверное приятно себя чувствовать миллионером но жить подозреваю не очень загородное жилье дешевле
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кстати, вот пример из жизни. Жила семья. Двое детей. Всяко в жизни бывает, случилось так, что муж в семье стал совсем мало денег приносить. Хотя и ВУЗ Московский и голова работает, но всяко ж бывает. Жена более менее работала, но одной все тянуть тяжело. Знаете какой они выход нашли? Поменяли квартиру на дом и муж бройлерных цыплят стал выращивать на продажу. Гармонии в семье стало гораздо больше, мужик расцвел, дети в итоге в Америках учились. (Ну да, вот такие у меня примеры из жизни, хотя в этой истории птичий помет можно только было заметить)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Серверное сияние писал(а):
я че, я ниче, как есть говорю) там от города 80 км, и не по федеральной трассе - читай - убитой вхламину) богом забытая деревня становится а в детстве столько ребятни моего возраста бегало, а сейчас, кто спился, кто умер.....многие дома продали, да ближе к городу перебрались.... умирает деревня по-тихой
деревня, где родилась моя мама, умерла, даже во времена моего детство там оставалось мало домов, а сейчас и вовсе один - наш. Правда, последние несколько лет бабушка с дедушкой жили в селе в квартире в 5 км от деревни, а летом там, потом дедушка умер, в этом году бабушка тоже ушла. Но у нас там огород (пишу у нас, это мои родители и мы соответсвенно, некоторые сестры/братья мамы и их дети). Там же пчелы. В этом году приехали соседи туда жить, собираются пчел держать, земля там очень хорошая для земледелия. Вот думаю, может когда-нибудь обратно возродится хоть в качестве дач, в 10 км город Бирск
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Еффка писал(а):
я вот что скажу в городе где однушка хрущевка стоит больше 2 х миллионов я не могу себе позволить покупать жилье наверное приятно себя чувствовать миллионером но жить подозреваю не очень загородное жилье дешевле
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
DD писал(а):
Вот это точно. Еще за городом мы с мужем заметили, что спиртное меньше употребляем. И вообще тут все как-то лучше)
))))) а к нам наоборот друзья теперь зачастили здесь день удлиняется. В городе домой пришёл и дожидаешься на телеке, когда спать, а здесь всё время на улице.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Milano писал(а):
))))) а к нам наоборот друзья теперь зачастили здесь день удлиняется. В городе домой пришёл и дожидаешься на телеке, когда спать, а здесь всё время на улице.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еленик писал(а):
вот пойдет дите работать , купит маме домик в деревне - с удовольствием уеду но это тока к пенсии собачку заведу, кошычкам раздолье буит а внуки пусть в городе с родителями - для их жы удобства
я пока еще надеюсь сама себе к пенсии дом-то построить))) буду внуков на лето забирать чтоб было кому грядки полоть и навоз кидать))))