Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну вот я когда училась вождению, часть группы пошли на 6-ку именно потому, что габариты хорошо видны. интересно, на таких машинах сейчас еще учат? и вообще, на каких машинах учат?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не знаю, я училась на 14, капот не видела, потом на фокусе ездила, сейчас на нексии, ну и так, на машинах друзей, когда из зимой из клубов пьяными развожу, и на опеле, и на куге, ни где капота не видно, и никого ни разу не задела.... тут видимо, габариты либо чувствуешь, либо нет))) а вообще в 14 лет папА учил на ниве ездить, там в силу роста маленького, тоже капота не видела)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
ну вот я когда училась вождению, часть группы пошли на 6-ку именно потому, что габариты хорошо видны. интересно, на таких машинах сейчас еще учат? и вообще, на каких машинах учат?
я на 99 училась.....много много лет назадзапомнила болели мышцы рук от руля(хотя не сказать ,что я не знаю что такое спорт)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rina писал(а):
а я Аннет прекрасно понимаю) сама через такое же проходила - нафик ваши иномарки - капота не видно, как парковаться буду? ну тише ну комфортней, но машину не чувствую - ВАЗ же прям орет - хозяин! я еду! хозяин! я разгоняюсь! хозяин! я крут! держись , ща поворот! хозяин! слышь, дребежит! это я! твоя машина!! мы вместе!!))) когда по первому лязгу мчишься в сервис и уже почти знаешь "где стучит" и что менять....но..когда... через год, после эксплуатирования иномарки, я заехала на мойку и попросила залить мне воды в омыватель, т.к. не знала не то что где бочек, но и как капот открывается! я почувствовала себя не тупой блондинкой)) а просто счастливый человеком, в мире, где машина выполняет то, что мне нужно, а не я заложник мира машинки))) а к толстым стойкам привыкаешь гораздо быстрее, чем к комфорту хорошей машины) и зеркала тоже отлично настраиваются) а если таки сохраниться привычка при перестроение вправо не доверять зеркалам и крутить головой ( т.к. у ВАЗа слепая зона больше гораздо), то эт тока хорошо)
о, точно-точно все описано
зы. насчет мертвой зоны, толи мой мозг ещё не включился после отпуска, толи и вправду приличная она, но мне в бочину сегодня чуть тролейбас не влетел я выруливала аварию объезжать, он по всей видимости выруливал на вторую полосу (без поворотника) по причине припаркованных машин на обочине, но я его серьезно не видела в зеркала, а когда увидела и тормазнулас, поняла что он меня не видит в мм остановился от меня я уже тупо молилась и эти секунды мне вечностью показались зато на светофоре меня доганяет один видать резко тормазнувший из-за этой ситуации моей с тролейбасом и проорал в красках что он про меня думает единственное что я разобрала из его ненормативной лексики что я овца ну да, я лоханулась, хотя тут ещё разобраться надо кто прав а кто нет! я ехала впереди троллейбаса, наверное всеж он должен был пропустить меня, хотя чего уж уже вообщем я чайник и пошла -ка я в другую тему
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я похоже движок спалила
муж раньше на работу уехал. Я позже на машине. Выхожу, еще же обратила внимание что лужа под левым передним колесом. Но мозги не отработали поехала. Доехала до Конди, смотрю уже за 100 температура, вентилятор молотит. Остановилась, звоню мужу. Грю машина аццки греется, а про лужу не сказала идиотка. То, что датчик горит, я на это не смотрю. он у нас всегда горит, не важно много тосола или мало. И вообще я мужу как не позвоню, когда что-то мне не нравится (стучит. скрипит, свистит, лампочка горит), он на все говорит - не обращай внимание, фигня! Ну и в нужный момент я не обратила, ага до Промсвязи доехала уже темпа была 130. От движка дымок. Муж психанул, все говорит, доездились, иди ищи по стране машину.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ань, очень жаль. Но ты сильно близко к сердцу не принимай. Ты, конечно, зря не обратила внимания на лужу, но в этом не только твоя вина. В жизни всякое бывает. Ну и имхо конечно, но мужчина должен следить за машиной.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
с какого перепугу тосол-то вытек?
я на старой пыже поменяла термостат - уплотнитель раскрошился, вытек тосол. машине было 5 лет на тот момент. ехала по городу вдруг воет, дым из-под капота валит, двигатель нагрелся до красной зоны. вся работа и детали обошлись в 4 тысячи.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
усе, муж сказал кончилась машина. Из движка все течет, все полопалось _o-yo_ ППЦ
У меня так весной было. Забирала автотаз из гаража (она там зимует). Не успели отъехать все потекло. Масло вытекло, прокладка дырявая, вонь и дым.
Ниче, наладили, мама ездит раз в неделю на дачу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
в Ебурге нашла машину в нужной комплектации. Странно, т.к. даже в МСК нет в наличии такого нигде, ждать месяца 1,5. Мне сказали отказная, ПТС есть, но предпродажку не делали еще. Бывает такое? Я просто боюсь, что кто-то бракованную сдал. Как это проверить? Еще и просят полную предоплату по безналу.