Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение статей

Страница 61 из 99 [ Сообщений: 1976 ] На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:23 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
  Цена нормального дома с участком от 10 соток и коммуникациями в пригороде Зубово,8МАрта,Чесноковка,Нагаево начинается от 6 млн рублей,

это сколько метров нормальный дом? 10 СОТОк+150 метров с чистовой отделкой в этих районах (не таунхаус) будет стоить от 6, да) но таких домой НЕЕЕЕТ!! есть 300-400 метров по этой цене, но с черновой отделкой! для меня загадка почему не строят 100-120-150-160 метров) на самом деле это ОЧЕНЬ МНОГО!!! таким метражом есть тока таунхаусы, но там земли соток по 4 и ценник от 3800 за 110 метров.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:28 
Mod
Mod

Новичок
Broccoli писал(а):
Одна Маруся гуляет за калиткой?  _tututu_ Я про местную детвору, голодранцы типичные, у нас в районе.  _hahaha_
а вопрос был за калиткой?) во дворе) в огороде с бабулей)))
местные-местные у нас разные)) есть приехавшая в прошлом году семья с 5 детьми из города) хорошие ребятки) есть коттеджники-но мы их не видим) есть местные-вот их как раз чаще всего на детские площадки почему то наряжают-"тверская" у них чтоль?))
и потом не забывай, при рахимове у нас было "образцово-показательное" село _o-yo_ как ни делегация - так к нам-теплицы показывать! так что народ так то выдрессированный))

зы. меня давно занимает вопрос, деревня Алексеевка (вроде как русская), церковь есть, мечеть почему то есть, а местный контингент почему то сплошь национальный %) загадка)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:31 
Mod
Mod

Новичок
AnirI_AveizaH писал(а):
работяга!

не поверишь-обожает) караулит бабулю, постоянно пристает-ну когда в огород пойдем? они там или поливают или копают чего-то, весной вон лук сажала сама...3 дня назад за обедом мама рассказывает, что Машка полбанки жуков руками собрала _bve_, вобщем я не обедала в тот день _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:40 
Mod
Mod

Новичок
Энжи писал(а):
Маша у нее в садике там же, в алексеевке, нет?
она сама писала, что сейчас работает до 15 часов. живут вместе с ее мамой.
какие проблемы при этих условиях?? тут о другом речь...

Лен, кто тебе сказал, что моя мама или свекровь сидят с Машей?)) для этого шибко постараться нужно))) вот садик был на карантине на прошлой неделе, мама тут же свалила на дачу к брату _o-yo_, скрипя сидела свекровь по 3-4 часа)
вот чт-пт ремонт в садике-пищеблок ремонтировать будут, пойду на поклон опять...
свекровь берет с ночевкой раз в 3-4 месяца, и тов 5-6 вечера привезем, утром в 10-11 звонок, мол мне тут надо уйти _o-yo_
мама-да, выручает очень часто, хотя бы полтора часа вечером, пока они во дворе-огороде, я хоть вздохнуть успеваю, с вами в инете потрещать вот!) _solnce_
ой, садик у нас на бульваре) путевку туда раньше дали,. а сейчас вот уже привыкли!)
хотя если сравнивать-тут полный штат воспитателей, в машкином сейчас 3 (!!!!) воспитателя на весь сад работают....

зы. много меня в этой теме второй день,а)) ща, еше 3 странички дочитать осталось!) negr

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:41 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ultra писал(а):
не поверишь-обожает) караулит бабулю, постоянно пристает-ну когда в огород пойдем? они там или поливают или копают чего-то, весной вон лук сажала сама...3 дня назад за обедом мама рассказывает, что Машка полбанки жуков руками собрала _bve_, вобщем я не обедала в тот день _o-yo_ _o-yo_ _o-yo_
клева жэ
про жуков брррр

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:44 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еленик писал(а):
ну вон Рушана грит, что даже маме-пенсионерке по карману содержать коттедж  ??? дешевле, чем в городе
Ты считаешь, что я тебя обманываю или что-то другое? Вот ко мне одна форумчанка приедет по теме, покажу как оно на самом деле. Кстати, для пенсионеров большая квартира в городе - это очень дорого по содержанию. За городом им жить точно дешевле. Если еще сравнить тех пенсионеров, которые и квартиру оплачивают и на транспорте до дачи ездят.
Жози, ты приводишь примеры знакомых, которые один этаж отопление отключают. Это как раз первая волна застройщиков. Я тебе кучу примеров приведу, как дорого содержать дом в 500-1000 квадратов, как дорого обходиться отапливать зимний сад, сколько стоит содержать бассейн. Эти люди в зимний период на обслуживание своих домов 100 тыщ. в легкую тратят). Но пошла другая волна. Таких хором сейчас мало кто строит, а те кто построил, те маются, ага.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:48 
Mod
Mod

ultra писал(а):
это сколько метров нормальный дом? 10 СОТОк+150 метров с чистовой отделкой в этих районах (не таунхаус) будет стоить от 6, да) но таких домой НЕЕЕЕТ!! есть 300-400 метров по этой цене, но с черновой отделкой! для меня загадка почему не строят 100-120-150-160 метров) на самом деле это ОЧЕНЬ МНОГО!!! таким метражом есть тока таунхаусы, но там земли соток по 4 и ценник от 3800 за 110 метров.
Ультра, в Забельском пока есть дома 4-5 млн. Это отдельные, Таун хаусы дешевле, но их мало, ухватить надо быстро. Но в 8 Марта да, там дорого очень, хотя удачные варианты и там бывают. Но там участки маленькие совсем. Хотя там как раз остановка, магазин, школа - все в шаговой доступности.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:49 
Mod
Mod

Новичок
AnirI_AveizaH писал(а):
клева жэ
про жуков брррр

даваще...как вспомню, так вздрогну)) это ж надо, как гены чз поколение передаются то _o-yo_ %)

СамаяСчастливая писал(а):
Надо  Ультру спросить, она и Машу в садик вроде возит, и по делам постоянно мотается, и наверное ребенком занимается и в секции какие то водит.. При этом злополучные мосты постоянно проезжает) Вот согласилась бы она поменять свой дом на, допустим трешку, в Сипайлово))

можете кидать в меня камни, сипайловские, нам в конце 80, начале 90 маме с папой предлагали нашу 2шку в пентагоне на 3шку в сипайлово обменять)) так что теоретически я там могла жить) но мы с братом дружно уперлись и скзали, что тут останемся! низачто! даже в 300 метровый пентхаус в сипу не пойду...можете считать меня дурочкой) муж бы точно так сказал)

Broccoli писал(а):
так-то домик ультрин поболее гораздо стоил чем трёха в сипайлово  _crazy_ Раз две квартиры осознанно меняли на дом наверное обратно уж не поедет  _los_

по цене примерно получилось 2,5 двухкомнатных хрущевки (две двушки+доплата). ну плюс вложились чуток на ремонт.
Еленик писал(а):
не все могут себе позволить расходовать ежемесячно 10 тыщ на бензин как Ультра  _hihi_

Лен, ну что ты передергиваешь? я же сказала, что 30 литров на 2,5-3 дня, но это моя работа, короткий номер на телефоне допом 350 рэ ежемесячно съедает, это тоже работа... ну по русски - это как в магазине товар (там стоиомость заложена сырья, доставки, налогов и прочего), так и у меня.
живя в городе на бензин у меня уходило точно так же+поездки по выходным летом на озеро)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:49 
Mod
Mod

dreamy писал(а):
Эх, а мне третий день в этот темке так хорошо  _solnce_
Три недели почти отсутствовала, соскучилась, приехала, в одну темку сунулась - тишина, в другую - тишина. И тут - наконец!!!  beseda  Все свои )))) Как будто на лавочке насиделась, наболталась  _hahaha_
Всем  _flowers_  :-*

Ага, я тут тоже болея развлекаюсь, даже температура прошла))))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:51 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
DD писал(а):
Ага, я тут тоже болея развлекаюсь, даже температура прошла))))

у тебя тоже была? )))) я приболела по возвращении, домашние сбежали от меня... в сад ))))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:52 
Mod
Mod

Новичок
DD писал(а):
Ультра, в Забельском пока есть дома 4-5 млн. Это отдельные, Таун хаусы дешевле, но их мало, ухватить надо быстро. Но в 8 Марта да, там дорого очень, хотя удачные варианты и там бывают. Но там участки маленькие совсем. Хотя там как раз остановка, магазин, школа - все в шаговой доступности.

Рушан, я не рассматриваю ПОКА ЧТО Забельский как вариант загорода по причине отсутствия, опять пока что, инфраструктуры. у меня мама безмашинная, у нее должен быть свободный доступ пешком до магазина-аптеки-маршрутки-автобуса, чтобы выехать в город и ни от кого не зависеть, хотя это и бывает редко. ну и асфальт, конечно же.
хотя знаю, что его активно застраивают, клиенты мои так вообще пищат) но вот пока для меня, имеющей на руках малолетнее дитя и престарелую маму-это так.
на этапе поисков-оооочень выгодные предложения были. мы б щас в ТАКОМ доме жили...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:54 
Mod
Mod

Broccoli писал(а):
Одна Маруся гуляет за калиткой?  _tututu_ Я про местную детвору, голодранцы типичные, у нас в районе.  _hahaha_
Знаешь, тут даже дети, родители которых имеют бассейны (и видимо заводы-пароходы) действительно гуляют в сланцах, не чураются галош и даже снег с гравием кидают. Всяко родители не напрягаются в что дите на улице вида голодранца бегает. Но мне так выросшие пацаны больше нравятся, если честно)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:57 
Mod
Mod

ultra писал(а):
Рушан, я не рассматриваю ПОКА ЧТО Забельский как вариант загорода по причине отсутствия, опять пока что, инфраструктуры. у меня мама безмашинная, у нее должен быть свободный доступ пешком до магазина-аптеки-маршрутки-автобуса, чтобы выехать в город и ни от кого не зависеть, хотя это и бывает редко. ну и асфальт, конечно же.
хотя знаю, что его активно застраивают, клиенты мои так вообще пищат) но вот пока для меня, имеющей на руках малолетнее дитя и престарелую маму-это так.
на этапе поисков-оооочень выгодные предложения были. мы б щас в ТАКОМ доме жили...
Элла, не зря знакомые пищат. Я вот тут бегать начала (фитнес клуб мне дорого ж)))) и в ступор встала от того КАК вырос поселок всего за год. Целые кварталы выросли. И это уже небольшие дома, очень много детей.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:58 
мудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Белая писал(а):
это просто разный склад ума, кому то минусы загородной жизни перебивают плюсы, кто то их не замечает просто, я вот спасибо сказала тому человеку который в свое время не купил у нас участок и очень рада что расторгла сделку по квартире в один прекрасный момент. и считаю что на сегодняшний день живу в самом лучшем месте в этом городе )) и дом у меня ну ни разу не хоромы. ну и что, зато у меня сейчас старший гуляет с соседскими детьми, и младший тоже гуляет, один во дворе, в окно контролирую )
у вас и площадка детская  замечательная под окнами почти

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 20:59 
Mod
Mod

SimSim писал(а):
У них вообще город. Лучшего места сложно придумать)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 21:01 
Mod
Mod

Новичок
DD писал(а):
Элла, не зря знакомые пищат. Я вот тут бегать начала (фитнес клуб мне дорого ж)))) и в ступор встала от того КАК вырос поселок всего за год. Целые кварталы выросли. И это уже небольшие дома, очень много детей.

кому ты рассказываешь _hahaha_ в курсе я)))))

SimSim писал(а):
+1 и каток зимой))))и мужчин полно симпатичных, который в хоккей приезжают играть

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 21:04 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Темка уж столько дней в топе ))))
У нас соседи по даче (пос Атаевка, 20 мин от центра города) продали квартиру, построили дом, очень хороший, прожили 5 лет....думают продавать...дорого содержать, много накладных расходов.

Если точно решать продавать в этой темке сообщу, может быть кого заинтересует),

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 21:13 
королева

Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
так-сс, почитаем, как раз находимся в поиске участка под дом, в перспективе, ага, хочется соловьев по утрам и пробежки у озера)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 21:15 
Mod
Mod

Опытный участник СП
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
У меня сейчас нет загородного дома,  но был и очень хороший.  И сейчас я очень хочу дом, но использовать буду как дачу с пт по воскр и все лето - иначе никак.  Даже при условии 2-х машин все равно проблематично с детьми, не говоря уж о персонале как домработницницах так и репетиторах.  Наша няня жила с нами с воскр по пятн, но это редкое исключение.  Так же проблема приема гостей - такси дорого, а вина хотят почти все))) Все остальное не пугает, но, имя детей в кол-вк больше 2-х нереально жить даже где-то близко, я приезжаю и отъезжаю от своей квартиры от 5 до 9 раз за рабочий день. 

Сообщение Добавлено: 30 июл 2012, 22:10 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_tututu_ вот больше пошли истории похожие на реальность а не картинку из глянца  _hahaha_

Страница 61 из 99 [ Сообщений: 1976 ] На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение статей