Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
СамаяСчастливая писал(а):
С зарплатой в 8 тыс даже покупка однушки мне кажется очень проблематичной. Может я ошибаюсь, но с такой ЗП даже ипотеки не дадут..
вы лучче креститесь када кажеццо _rjaka_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И еще: ребенку-подростку, вообще не прикольно обитать в одной комнате с родителями и мелкими, каждый хочет хоть маленький закуток, да свой. Классно конечно, что все рядом, школа, садик, ванна с туалетом))))Одному к экзамену готовиться, другая подружку привела, младший мультик погромче, просто чудесно.
И, да дома позволить себе могут только домохозяйки при богатых мужьях, на хорошую работу только по блату и что там у нас далее по списку?
+100000000000
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Напишите мне, недалекой, КАК человек зарабатывающий 8 тыс в месяц может себе позволить купить/построить коттедж??? У меня у знакомой хорошей водитель за 15 тыс в месяц. Возит ее 3 дочерей в школу/садик/гимнастику/ спорт. секции/ танцы..
повезло знакомой ) Человек, зарабатывающий 8 тыщ в месяц может быть собственником приватизированной 3-х комнатной квартиры, доставшейся от родителей/бабушек. У нас что, вся Уфа квартиры купили что-ли? Пока большинство приватизировали те, что с советских времен достались. А уж поменять кв на дом за городом - почему нет - если чисто по деньгам вопрос?
Ага, скандалистка, еще алкоголичка неграмотная)))
Вот и познакомились
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Это точно))) Ужасно завидую маме у которой все так складно получилось). Еще аргумент, который сложно объяснить. Вот живем за городом и тут чувство умиротворения практически постоянно. И забот тут больше, все таки поливать, баню топить, землю копать тоже нужно, но здесь кайф, который накрывает, как только приезжаешь и выходишь из машины. Даже то, что шум города сменяется загородной тишиной уже дорогого стоит.
я лично за городом морально отдыхаю от городской суеты, тишина, рядом лес, птички поют.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Девочки, даже медсестры ( хочу сказать что не самая ведущая должность) в ДРКБ зарабатывают 18-25 тыс, без ВО и всего прочего. Я не могу представить себе мужа, имеющего 3 детей и неработающую жену, и приносящего в дом ЗП в 8 тыс.. Извиняюсь, если кого этом обижаю, и сразу говорю, что тему эту мусолить не буду. Но мужчина у которого такое кол-во иждивенцев обязан как то крутится и зарабатывать..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Ну чож пойдём в медсёстры все на 25 тыщ, а так-то с воды на квас перебивамся, дети в обносках курица по праздникам _obida_
Еленик писал(а):
можыт свекровь в сипайлову, а сама в нижегородку? на зависть всем
Так-то она давно предлагала но я чот даже не слушала, а тут вона чо
Не смешно.. За сим откланиваюсь.. Поеду в гости ))
к своему списку отсутствие ЧЮ добавьте
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
не.. ну вот я себе дом за городом просто не осилю.. одна уборка снега во дворе чего стоит... это сейчас вы молоды и сильны, но так будет не всегда. тогда уже встает вопрос - а кто будет чистить вам снег, ухаживать за вашим немаленьким садом, делать мелкий ремонт по постройкам? дети? хаха три раза, они вырастут и улетят.. если предварительно вас не заставят продать ваши хоромы и купить им по квартирке в городе... знаю кучу народу сидящих по своим загородным домам, отключивших отопление второго этажа,потому что это уже ни к чему - некому там жить...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
dreamy писал(а):
Ага! Говорила же, что у медиков зарплаты хорошие! Кто тут мне не верил? )))) А то чуть не запинали в какой-то темке, 5 тыщ, 5 тыщ ))))
вот кому не грех в хоромах жить
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Девочки, даже медсестры ( хочу сказать что не самая ведущая должность) в ДРКБ зарабатывают 18-25 тыс, без ВО и всего прочего. Я не могу представить себе мужа, имеющего 3 детей и неработающую жену, и приносящего в дом ЗП в 8 тыс.. Извиняюсь, если кого этом обижаю, и сразу говорю, что тему эту мусолить не буду. Но мужчина у которого такое кол-во иждивенцев обязан как то крутится и зарабатывать..
может там конечно и зарабатывают,а вот в обычной больнице 8 это уже хорошо.
elf писал(а):
Если бы доход был реально мужниных 8 тысяч, так бы и было ???
ну почти так и есть _hahaha_ а тут вон чего, медсёстры оказывается по 25, наверное и санитары тыщ по 20