Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
девочки, дайте совет! в общем, вчера позвонили соседям в дверь. у них был дома сын (мужику уже лет 40)., открыл дверь. Два молодых человека стоят, в руках значит типа баула такого, в простыне завернуто, и пакет черный. Это грит для ваших соседей, из деревни прислали. В итоге седня начали выяснять (по телефону, т.к. все кроме меня с сыном за городом), никто ниче не ждет. В итоге это все лежит у нас в общем коридоре, а я сижу и нервничаю, вдруг там бомба или еще что. милицию вызывать? на вид как будто там вещи завернуты, а из пакета видно обувь торчит. Милицию вызовешь, щас целая орава приедет......что делать а?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
lesya0706 писал(а):
девочки, подскажите пож-та нужно ценную посылку (электроника - хрупкая) до 2 кг из Нижнего Новгорода в Уфу отправить, сроки доставки неважны - недорого конечно
попробовать можно с проводниками поезда договориться, мы както так отправляли документы..
девочки, дайте совет! в общем, вчера позвонили соседям в дверь. у них был дома сын (мужику уже лет 40)., открыл дверь. Два молодых человека стоят, в руках значит типа баула такого, в простыне завернуто, и пакет черный. Это грит для ваших соседей, из деревни прислали. В итоге седня начали выяснять (по телефону, т.к. все кроме меня с сыном за городом), никто ниче не ждет. В итоге это все лежит у нас в общем коридоре, а я сижу и нервничаю, вдруг там бомба или еще что. милицию вызывать? на вид как будто там вещи завернуты, а из пакета видно обувь торчит. Милицию вызовешь, щас целая орава приедет......что делать а?
Я бы посмотрела что там. Или хотя бы принюхалась. Ничего страшного не будет и никто не обидеться я думаю. А когда "хозяин" найдется, высказалась бы по этому поводу
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Eshka писал(а):
Девочки, может кто знает, сколько капель Хилак форте нужно давать ребенку в возрасте 1 год? Потеряла инструкцию, а так не помню
Способ применения и дозы: Внутрь. Взрослые: в первые дни 3 раза в день перед или во время еды, по 40-60 кап в небольшом количестве жидкости (не в молоке). Позднее доза может быть наполовину уменьшена; дети: по 20-40 кап; грудные дети: 3 раза в день, по 15-20 кап в небольшом количестве жидкости. После улучшения состояния первоначальная суточная доза может быть уменьшена наполовину.
Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Счастье писал(а):
Девочки, подскажите, плиз,где можно купить красивое платье (желательно длинное или до середины икры)?! Приглашена на свадьбу, а покупала в последний раз праздничное платье три года назад в гостинке и т.к. дома с ребенком сейчас сижу, давно по магазинам не ходила )))
Девочки, неужели никто не ответит ((( тк ребенок маленький, с ним ненабегаешься, да и оставить только ненадолго можно, хотелось по определенным местам пробежаться. Заранее благодарна!
Девочки, подскажите, плиз,где можно купить красивое платье (желательно длинное или до середины икры)?! Приглашена на свадьбу, а покупала в последний раз праздничное платье три года назад в гостинке и т.к. дома с ребенком сейчас сижу, давно по магазинам не ходила )))
Сейчас в любом ТК есть отделы с праздничными вечерними платьями - Октябрьский, Меркурий и т.п.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Счастье писал(а):
Девочки, неужели никто не ответит ((( тк ребенок маленький, с ним ненабегаешься, да и оставить только ненадолго можно, хотелось по определенным местам пробежаться. Заранее благодарна!
я вот без маленького ребенка пробежалась по меге, по семье - нет ничего на свадьбу(( то, что продают в тк я не хочу. а в торговых центрах по моему все нормальное уже распродали, а новой коллекции еще нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
Свертик писал(а):
девочки, подскажите пожалуйста, где продаются ажурные белые фартуки для школы? где форму заказывали - все не то...
сегодня только обратила внимание- есть около 650руб. на рыночке внизу под магазином Добрый день, самрау-это на остановке Инст.проф.заболеваний в сторону Конди. они были в отделе пряж, ниток наличие и качество не знаю-просто глаз упал на один)))