Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Еленик писал(а):
ну тада как жы за городом-то жить и учиться в городе? ездить родителям забирать каждый раз великовозрастное дите после подружек , дружков, Др и т.д?
прозябать нам в спальных районах
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
DD писал(а):
Нет, а есть и Левый берег? Даже не знала)
ага, есть такой) после рынка затонского (там где автосалон или сервисный автоцентр ещё рядом какой-то) прямо-прямо, и на остановке Камышлинская налево (туда, где сейчас строят спортивный комплекс для параолимпийцев)....вот это и есть поселок Левый берег))) всё рассказала...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Еленик писал(а):
ну тада как жы за городом-то жить и учиться в городе? :-\ ездить родителям забирать каждый раз великовозрастное дите после подружек , дружков, Др и т.д?
Вроде бы вчера был вынесен вердикт - загородная жизнь доступна для семей с высоким уровнем доходов,чтобы неработающая мама или гуверантка была на колесах для забирания детей отовсюду.
Зимой и в городе мы не допускаем что бы ездила в это время, что само собой разумеется)
А у моей танцы восточные были с 20 до 21 Я дома с маленьким ребенком и без машины, папа на работе в это время еще. Если бы танцевальная студия не была бы напротив школы на Бабушкина, а школа рядом с домом, так и не ходила бы она у меня вообще не куда. А днем ей еще брала карту в Барбару-фитнес, тоже на Бабушкина, и тоже после школы сама ходила на те занятия, какие нравятся. До этого в РТИ на танцы с подружкой вместе, с 18.30 до 19.30, опять же сами, т.к. мама в это время еще на работе была (это еще до декрета), а им всего по 9-10 лет, далеко не отпустишь.
Если бы жили за городом, то при работающих полный день и на обычную з/п родителях ребенок кроме школы ничего и не видел бы больше. И еще б неизвестно где учился, и как бы в школу/со школы добирался.
Авария писал(а):
аххаха, а я-то думаю - ну откуда такая неприязнь к навозу _rjaka_
и откуда? _los_ так-то я навоз можно сказать люблю в специально отведённых местах и без запаха. _crazy_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 30 июл 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Еленик писал(а):
дык одно дело в городе она сама села и приехала домой, машина ж одна, а другое дело - зимой за город...
Лен, я ж вот пять минут назад написала, что и на дачу ездит сама, и вечером тоже. Ну и повторюсь, что зимой, что в городе, что за городом не разрешаем одной ездить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
dreamy писал(а):
А у моей танцы восточные были с 20 до 21 Я дома с маленьким ребенком и без машины, папа на работе в это время еще. Если бы танцевальная студия не была бы напротив школы на Бабушкина, а школа рядом с домом, так и не ходила бы она у меня вообще не куда. А днем ей еще брала карту в Барбару-фитнес, тоже на Бабушкина, и тоже после школы сама ходила на те занятия, какие нравятся. До этого в РТИ на танцы с подружкой вместе, с 18.30 до 19.30, опять же сами, т.к. мама в это время еще на работе была (это еще до декрета), а им всего по 9-10 лет, далеко не отпустишь.
Если бы жили за городом, то при работающих полный день и на обычную з/п родителях ребенок кроме школы ничего и не видел бы больше.
Ну по тебе получается проще работу квартиру поменять, чем кружком поздним вечером пожертвовать)
вспоминая себя как-то каждый день с друзьями гуляли а не раз в месяц и по расписанию.