Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гузель μ писал(а):
Так я и не нашла список магазинов, которые участвуют в ночной распродаже в Семье. ДМ там есть?
дык, я пару страниц назад ссылку дала. Если регистрация в контакте есть, то без проблем посмотреть. Я себе даже распечатала )) Какие еще магазины интересуют. ДМ есть в списке, скидка 15%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
еще на подступах к семье царил полный ппц из машин, коекаккоегде припаркованных и стоящих в пробке, наряженный народ шел на демонстрацию шоппинг -организованные змейки жаждущих наблюдались еще за пару кварталов от семьи.... получив ценные сведения от уже пробившихся в тц многомамок, а именно об отсутствии мест на паркинге-мы решилисхитрить совместить приятное с полезным-помыть машину-и...ура!въезд на мойкеу был свободен и мы с легкой душой оставив машину, очутились внутри ОродруинаСемьи... вобщем, пробежав по 4 магазинам (вернее сказав протолкнувшись и пропотев-ибо кондеры не справлялись)-и не обнаруживкроме толпы ничего никакой разницы м/у вчерашними ценниками и распродажными, мы с Марьей вылезли на волю улицу! вывод: на спокухе можно было купить все вчера. шоппинг не делать с ребенком. зызы. если что была: (в бенеттоне еще вчера уточнила-будет разница по ценам или нет, сказали нет, на этом и успокоилась) светски, эсприт, гленфильд и еще пара (запамятовала)....
зызызы. интересно, что в семье будет завтра?! жаль, не встертила девчонок.... но они обещали фотоотчет!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, поделитесь впечатлениями: чего видели, как цены??? муж говорит: внеплановый день города возле Семьи ))) сначала хотели съездить, потом не рискнули что-то _hahaha_
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
rusAlka писал(а):
Мы в р-не 21.30 мимо проезжали,толпа возле входа была нехилая Кто был,колитесь чего накупили со скидкой 90 % _manicur_
мы были. Пришли около 22.30. Войдя внутрь и влившись в несущий нас куда-то-там поток людей, липких и вонючих, мы наблюдали за очередями перед каждым магазинам (человек 20, где-то больше), чтобы войти в магазин. сделав круг в таком ритме, мы поднялись на 2 этаж (муж предлагал пойти купить билеты на эскалатор, иначе на него не попадешь) я все-таки сунулась в Золотую стрекозу и, о чудо!, там не было очереди на вход и более-менее прилично можно было находиться в магазине. И в примерочную я попала тут же, меня девушка-консультант провела в освободившуюся, а вот дальше за мной собралась приличная очереди туда ))) В общем, купила я себе комплект белья БЕЗ СКИДОК из новой коллекции ("лошара анапская" - заключила потом сестра) и на этом мой шоппинг там закончился. Остальные магазины я не захотела брать боем. Мы присели возле кафешек за столик попить, встретили 2 пары своих друзей и все оставшееся время мило там протрещали )) Видела проходивших мимо Харбинчека и Галинку.
зы. С подругой мы решили-таки размять зад косточки и пройтись. Кстати, после 12 народу сииильно убавилось, ближе к часу крупное скопление народу осталось только возле розыгрыша чего-то-там, в коем я даже не попыталась поучаствовать, имея на руках 4 купона. Там вот прошлись и вышли к травалатору возле центрального входа. Там слева стояли столы и шла регистрация купонов для розыгрыша. И как раз в тот момент, когда мы проходили мимо, раздавали те самые сумки для шоппинга (такие же текстильные, как наши многомамские.). Сумки давали по предъявлению купонов/чеков. А нам дали просто так )) Подруга сказала - пойдет сыну сменку носить )) А потом нам еще шариков дали для детишек. А торт мы не захотели есть (там, насколько я поняла, был огромный торт, который разрезали и каждому желающему давали по кусочку - судя по тому, что половина народу ходили с одноразовыми тарелками с пирожными). В общем, я не пожалела, что пошла, формат мероприятия было интересно посмотреть. За скидками не следила, не было моей целью купить что-то с 90%-ной скидкой. Зато с друзьями повеселились, встретили море знакомых.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
вчера был конечно кошмар..а народ прям как в магазинам во вермя дефицита и по талонам..это я про очереди в бенеттоне, к другим близко не подходили...было страшно:) подъехать было невозможно..еле ле приткнули машину на проспекте и зашли, прождали очередь и попали в магазин, вот оно счастье:)) ходили мы с Харбинчик и Галинкой, в бенеттоне было плюс 10% к имеющейся скидке и подарок при покупке от трех тысяч- майка ничегошная такая. мальчишкам маленьким не было ничего, а своей я набрала: 2 юбки по 340 р, хорошенькие такие, обычные бенеттоновские юбчонки, майку, платье майка на вырост, курточку прелестную за 700 р, в общем за все про все 2400. Себе: узкие джинсы малиновые, поло в цвет, рубашку и пару ремней, свое 3800, а ну еще и подарок майка:) в общем я довольна очень...за 6000 тыс куча тряпочек.. в моей любимой бетти я бы одну вещь купила за эти деньги. Выложу фотки просто одежки, а вот Харбинчик сфоткали в очень красивом платьюшке и леггинсах:))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Татар кызы писал(а):
в общем я довольна очень........ ......Харбинчик сфоткали в очень красивом платьюшке и леггинсах:))
ого! с удчной охотой удачным шоппингом вас, девчонки! а я сегодня в бенеттон уже на новую коллекцию поехала-на ленина, машке куртяшку на осень купила и себе майку с принтом и юбку - карандаш на работу.
зы. Харбинчек, фотки!!! а ты еще фоткала нас с машкой на озере...