Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
пока много народу на форуме, спрошу еще раз про фольксвагены. Именно поло седан..... этих нет почти
я постоянно вижу их...около офиса стоит 2 штуки, во дворе около дома 1))) да и на дороге постоянно встречаю.. ПС: а они в наличии? или тож долго ждать? мы тож Поло рассматривали, но что-то по срокам там совсем долго было... ППС: ещё Крузы рассматривали как вариант, даж собирались брать когда Рио ждать уже надоело, но так случилось что рюшка наша уже ехала к нам...а потом по радио слышала,что Шевроле много машин отзывают, именно крузов 2011 г.в.
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Авария писал(а):
блинн, ну за эти 520 они же совсем пустышками будут!!! ни кондера, ни противотуманок, вручную поднимающиеся стекла водителя и пассажиров, ни магнитолы, ни обогрева сидений. еще и двигатель самый слабенький.
двигатель 1,6 (105 лс), кондер, обогрев сидений есть,боковых зеркал тоже, электростеклоподъемники есть везде. Нет магнитолы, обогрева лобового стекла, сигналки и парктроника сзади. Противотуманок нет, а они нужны? Мне из этого списка хочется обязательно обогрев лобовухи. ну может парктроник. Сигналку наверное надо самим ставить, не салонную
Не так уж и голо.
Голая от 441 т.р средняя комплектация за 514, максималка за 577. Ну и еще допы есть
в уфе полгода, надо звонить по РФ.
Я фольксвагены даж не рассматривала, т.к. считала их по определению дорогушными. А тут муж к родственникам в ТОльятти съездил на выхи, там у брата покатался на поло, ему понравилось очень, и по цене оказался приемлемым.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
я все за пежо 308 ратую - там за 600 можно взять полный "фарш" и с автоматом еще.
а вам критично наличие новогго/старого кузова? Можно посмотреть опель астра фэмили - седан или хэтчбэк - они тоже около 600 стоят, в наличии, как правило, есть. Это предыдущий кузов опель астра. Друг ездит уже больше трех лет, проблем не имел.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
тут еще у мужа свои заморочки - "жабоедов" (французов то бишь) панимаишь не надо ему, единственное вроде Рено своими простыми и надежными логанами завоевал более-менее доверие. И клиренс бы не самый маленький. Пыжики они ж низкие. У нас у дирехтура пыжик 308-й был, он его после первой зимы продал кажется из-за этого, причем трудно продавал (потом Патфиндер купил).
У поло заявлен клиренс 170.
автомат не рассматривается уже. На механике остановились все-таки.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ань, муж у тебя смешной. Съездит куда-нибудь, покатается на чужой машине и меняет хотелку у меня наверное уже мозги сварились бы, так долго выбирать машину. у вас вообще временные рамки есть? а то осенью бу машины подешевле обычно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у меня муж сейчас загнался по новой машине, причем денех у нас нет, влазит в долги-кредиты, но вот хочется ему а то что жилье расширять надо пофиг видимо для меня в этом один плюс, старая мне вроде как остается, продавать он ее не собирается, буду учиться-мучитсья
Annette писал(а):
тут еще у мужа свои заморочки - "жабоедов" (французов то бишь) панимаишь не надо ему, единственное вроде Рено своими простыми и надежными логанами завоевал более-менее доверие. И клиренс бы не самый маленький. Пыжики они ж низкие. У нас у дирехтура пыжик 308-й был, он его после первой зимы продал кажется из-за этого, причем трудно продавал (потом Патфиндер купил).
У поло заявлен клиренс 170.
автомат не рассматривается уже. На механике остановились все-таки.
а кузовы мне как правило старые больше нравятся.
у пежо 20-см линейка влазит под бампер - мерила при покупке ))))))
Чарли писал(а):
Ань, муж у тебя смешной. Съездит куда-нибудь, покатается на чужой машине и меняет хотелку у меня наверное уже мозги сварились бы, так долго выбирать машину. у вас вообще временные рамки есть? а то осенью бу машины подешевле обычно.
гг - я для себя поняла, что делать эти обмены машин надо быстро, а то потом ничего не получается ))) хотела менять свою ласточку осенью 2010 года. так сказать, планово. поехала по салонам, туда-суда, короллы посмотрела, цивики, фольксы - но из них мне нравится только пассат. потом приехала в бмв - а там машина моей мечты - бмв первой серии по акции то ли за 700 продавали, но только два цвета. села - низко. багажник - мелкий, стеклоподъемники механические, других нет - тк это акционные машины. вроде и мечта, а вроде и неполноценная какая-то )))))))
вощем, думала, думала, а тут муж уже передумал мне машину менять
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Чарли писал(а):
Ань, муж у тебя смешной. Съездит куда-нибудь, покатается на чужой машине и меняет хотелку у меня наверное уже мозги сварились бы, так долго выбирать машину. _crazy_ у вас вообще временные рамки есть? а то осенью бу машины подешевле обычно.
ну а как выбирать машину после 99-й? наверное будет многое нравится. Хотя вообще-то он на нашу сейчас ненарадуется. Она как почуяла, что ей замену готовят - прямо летает и не жужжит. Ему вообще-то нравится Витара и точка. Ну так они ж хорошо б/у только на наш желаемый бюджет. А мне вот этот Дастер в душу запал который непонятно какой и год ждать.
У меня лично они уже и сварились, мозги эти. Правда я не понимаю, как можно не так выбирать. Это же в любом случае огроменные деньги. А еще дело наверное в том, что.... как бы это выразить... вот когда я еду, в роли пассажира правда, на какой-нибудь иномарке за 500 - 700 - 900 тысяч, то я не чувствую по своим ощущениям комфорта разницы с нашей машиной, адекватной разнице в стоимости. О как! Вон ездили на Лансере в командировку. Тот же шум, так же трясет, у нас сейчас стойки новые, так у нас трясет даже меньше, и мне также страшно на скорости 100 км/ч было, и также попа всмятку была после 7 часов езды.
Временные рамки... Муж через месяц рискует уехать до НГ, а чем дальше, тем дороже машины, а деньги лежат и дешевеют, а с осени еще и этот налог утилизационный. Да чето мне зимой и не хочется обновлять машину по снегу и гололеду. И так-то боязно. А тут еще и дороги будут узкие и непролазные. Как-то бы вот сейчас бы купить.
проехалась на поло. Не понравился обзор, как собственно у большинства иномарок. Капот почти не вижу (сейчас свой весь вижу без привставаний с сидения), а если чуть подниму сидение, прямо сяду и вытяну шею чтоб увидеть хоть полкапота - упираюсь лбом в потолок, т..к. он же у иномарок в основном покатый. Ну и широкие задние стойки мешают. Опять же после ВАЗа, у которого они тонюююсенькие. Все остальное, насколько можно понять на тест-драйве, понравилось. Конечно сцепление непривычное, но привыкабельное. При торможении втыкается (по городу да еще на непривычной чужой машине конечно у меня больше 60 не было даже по салаватке, мало ли). И вообще чувствуешь себя как в самолете, все мягенько, легко неинформативно , инстинкты притупляются.
В общем мой пунктик, непривычные габариты, дутость и обзор будь он не ладен Как на этих машинах парковаться и в "дырки" пролезать - пока слабо представляю.
Вот кстати у Пежо с этим еще хуже, у них у всех вообще морды скошенные.
зы: ждать 8 месяцев среднюю комплектацию на механике. _russian_ Автоматы бывают в средней комплектации в наличии, и в максималке механика плюс еще с допами тоже бывает, но там уже не 514 тысяч, а 630.
Annette писал(а):
Вот кстати у Пежо с этим еще хуже, у них у всех вообще морды скошенные.
зы: ждать 8 месяцев среднюю комплектацию на механике. _russian_ Автоматы бывают в средней комплектации в наличии, и в максималке механика плюс еще с допами тоже бывает, но там уже не 514 тысяч, а 630.
у пежо кресло по высоте регулируется очень прилично - можно настроить так, что будете видеть капот ) а про цену поло я говорила
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
к слову о шкодах девчонка с работы, встречалась со своей одногрупницей, ктр на ПМЖ уехала в штаты, так вот там эти шкоды стоят не более 10 тыс. долларов вот почему у нас они под 30-ку стоят?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
КатошечкА писал(а):
к слову о шкодах девчонка с работы, встречалась со своей одногрупницей, ктр на ПМЖ уехала в штаты, так вот там эти шкоды стоят не более 10 тыс. долларов вот почему у нас они под 30-ку стоят?
патамушта у нас таможенная пошлина на иностранные а/м 100%
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка