Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
А я ничего не хочу. Вообще не вижу смысла в дальнейшем совместном проживании. Наверно предложу разъехаться. Что-то устала я буфером то между ним и матерью его, то между сыном и им. Ни одна нормальная мать ребёнка на мужика (даже золотого) не променяет. Пусть к мамочке возвращается! А то спит со мной, а советуется в мамашей
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Klio писал(а):
Нууу до секса у нас пока так и не дошло...
стесняеца)))) может это и хорошо, а то мы когда поругаемся, потом "потанцевали" так вроде и помирились, а на душе кошки скребут что проблема то не решена. И потом в след раз заново сплывает только уже с др обидами вкупе
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Рушанka писал(а):
А я ничего не хочу. Вообще не вижу смысла в дальнейшем совместном проживании. Наверно предложу разъехаться. Что-то устала я буфером то между ним и матерью его, то между сыном и им. Ни одна нормальная мать ребёнка на мужика (даже золотого) не променяет. Пусть к мамочке возвращается! А то спит со мной, а советуется в мамашей
а что у него с Вашим сыном?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Рушанka писал(а):
мне кажется вам еще сложно потому что муж часто в отъезде.. поэтому у него нет ощущения "мы спина к спине у мачты".. и мама поэтому же роднее кажется..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Рушан, а ты ему это раньше говорила? Мой с самого начала знает, что я не его, а детей выберу, если перед выбором поставить. он без меня прожить сможет, а за детей я несу ответственность. зы. Своего тоже частенько хочется прибить. Знает на чём можно старшего подловить, сам сына провоцирует, а когда тот не сдерживается и выходит за рамки дозволенного, то папа его лишает компа, как провинившегося. Взрослый мужик, а с ребёнком тягается. Сегодня не выдержала и поинтересовалась, почему он к родному сыну относится, как злой отчим. Тупо отмалчивается
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Klio писал(а):
Рушана а сын к отчиму как относится?
Сын называет его папой, но отношения доверительными сложно назвать.
AnirI_AveizaH писал(а):
а что у него с Вашим сыном?
Разделяет он дочь и сына. Вот дочь он называет "кызым", а сыном не называет сына, рассказывает везде только о дочери. Даже его родные это замечают. Вот теперь в гости предлагает ехать только с дочкой. Уже 3 дня воюем - и никак не хочет понять что мне обидно
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мой тоже о дочке больше рассказывает так-то, она для него интереснее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Людмила_К писал(а):
Рушан, а ты ему это раньше говорила? Мой с самого начала знает, что я не его, а детей выберу, если перед выбором поставить. он без меня прожить сможет, а за детей я несу ответственность.
Знает он что за детей я на всё пойду. А ещё знает что в настоящее время я ничего не получаю. Да и работая в бюджете не очень много получала. Как тут девочки писАли, задницу прикрыть мне будет сложно, если что. У него мать ОЧЕНЬ неумная женщина, а он ведётся
Broccoli писал(а):
мой тоже о дочке больше рассказывает так-то, она для него интереснее.
Может я слишком многого хочу? Не знаю. Я понимаю, что ему уже 40 и это его первый ребёнок, да ещё и долгожданная девочка. Что-то в роду у них мальчишек перебор - вот и радуется. Но дело ведь не только в этом, словами не объяснить: всё так мелко и мелочно, но ведь вся наша жизнь состоит из мелочей
Ну а почему он его любить должен? Главное чтоб терпел и не цеплял. У меня муж тоже дочку выделяет, и сына мне тоже жалко , т.к. эта маленькая женщина уже манипулирует как хочет, знает где и когда надо всплакнуть.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
Рушанka писал(а):
Знает он что за детей я на всё пойду. А ещё знает что в настоящее время я ничего не получаю. Да и работая в бюджете не очень много получала. Как тут девочки писАли, задницу прикрыть мне будет сложно, если что. У него мать ОЧЕНЬ неумная женщина, а он ведётся _obida_
Последнее время тоже постоянно сталкиваюсь с этой проблемой
не часто неродные дети воспринимаются как свои мужчинами. И сын знает что он неродной и любить они друг друга не обязаны так-то, если отношения нормальные ИМХО уже неплохо. Про свекровь мне вообще не понять, как она может развести.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
AnirI_AveizaH писал(а):
Ну а почему он его любить должен? Главное чтоб терпел и не цеплял.
муж с сыном ничем совместным не занимается, только если я попрошу. Нет у него интереса к сыну, а он в таком возрасте что я для него уже неинтересна. Сыну уже чего-то взрослого, мужского хочется Как это не должен любить? не понимаю! Раз меня он любит, то и детей моих ОБЯЗАН полюбить! А если не согласен, то чемодан в шкафу, а дверь в прихожей
ога ну вот пришёл бы мой ко мне чего-то требовать
AnirI_AveizaH писал(а):
а куда мальчика то?
Не знаю. Наверно у моих родителей оставить Ещё оказывается свекровь собирается ехать на новой машине Рустема. А сама когда узнала, что мы машину берём вся желчью изошлась, проклинала
Рушанka писал(а):
муж с сыном ничем совместным не занимается, только если я попрошу. Нет у него интереса к сыну, а он в таком возрасте что я для него уже неинтересна. Сыну уже чего-то взрослого, мужского хочется Как это не должен любить? не понимаю! Раз меня он любит, то и детей моих ОБЯЗАН полюбить! А если не согласен, то чемодан в шкафу, а дверь в прихожей
Так-то да, он обещал ребёнка любить или так, вы сами додумали что он чувствует и что должен делать? Пускай валит ага, и у вас два ребёнка будет без отцов.