Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Юлюся писал(а):
девочки, у меня вопрос - какие варианты должностей связаны с обязанностями - Предпочитаемые виды деятельности • работа, которая требует внимания к деталям и аккуратности • управление офисным оборудованием • ведение картотек, хранение и систематизация записей, фактов, данных, финансовых книг • написание деловых отчетов, подготовка схем, таблиц, диаграмм кроме бухгалтерии и финансиста. до декрета работала бухгалтером. в принципе, работа нравилась, вроде моя прошла он-лайн тест про проф.ориентации, вот такие результаты получила. похоже на правду теперь хочу поискать вакансии, чтобы соответствовали вот таким обязанностям. у кого какие мысли, поделитесь, пожалуйста
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Энжи писал(а):
у меня сейчас тоже, как у Птахи, чего хочу, не знаю, чего знаю, не хочу)))
по образованию - преподаватель иностранных языков и специалист по сервису и туризму работала секретарем и кадровиком))
меня тут уговаривают на бухгалтера выучиться - не пойду, не хочу, не мое. вот и сижу пока, что-то высиживаю....
а чего хочется? если туризм и сервис был выбран сознательно, то пусть в бухгалтеры идет кто-то другой:)...может, как раз в туризм и сервис? не пробовали?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Юлюся писал(а):
девочки, у меня вопрос - какие варианты должностей связаны с обязанностями - Предпочитаемые виды деятельности • работа, которая требует внимания к деталям и аккуратности • управление офисным оборудованием • ведение картотек, хранение и систематизация записей, фактов, данных, финансовых книг • написание деловых отчетов, подготовка схем, таблиц, диаграмм кроме бухгалтерии и финансиста.
маркетологи примерно это делают
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
dreamy писал(а):
Я вот тоже давно мечтаю переобучиться на бизнес-тренера. Но когда работаешь - нет времени, когда не работаешь - нет денег Приличные курсы все-таки и стоят прилично.
вооооо...и мне туда ж надо))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
и я к вам чего хочу - не знаю) люблю что-то придумывать) но таких специальностей нет возвращаться в военкомат на маленькую зарплату и большие обязанности (особенно умиляет обязанность разносить повестки по разным районам..затон допустим) - я не хочу куда податься?
всегда мечтала научиться фотографировать нормально а муж говорит - сходи на курсы дизайна
Атреа, всяко есть специальности, где надо что-то придумывать Например, креативный директор мне очень должность по названию нравится ))) Чем реально занимаются и где, не знаю )
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Yusha писал(а):
Про курсы флористики и гнилые цветочки... Мдяяяя... Повременить что ли... Вот опять откладываю
пока есть время посетите форум (я в личку Вам кинула), он много больше даёт, чем наши курсы за 7тр. Там есть всё! Великолепнейший флористический форум. Желаю удачи!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
belka01 писал(а):
а чего хочется? если туризм и сервис был выбран сознательно, то пусть в бухгалтеры идет кто-то другой:)...может, как раз в туризм и сервис? не пробовали?
туризм изначально был сознательно. через два года бросила, узнав все изнутри)) но потом уж доучилась последний год))) но мнение осталось тем же. не вижу смысла. турагенств сейчас море, трудно пробиться на рынок и удержаться тем более. ресторан или гостиницу свою нереально)))) а в этой сфере работать не на себя, а на дядю - тоже не вижу ни смысла, ни роста, ни желания, наверно.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Римма писал(а):
пока есть время посетите форум (я в личку Вам кинула), он много больше даёт, чем наши курсы за 7тр. Там есть всё! Великолепнейший флористический форум. Желаю удачи!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
я тоже хочу ссылку на флористический форум. когда-то давно интересовалась - даже нравилось Выложите, пожалуйста, кто знает! Это ж узконаправленный форум, а не конкурент
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Девочки, а как приходят в кадровики? Я вообще главбух, но так не хочется возвращаться на прежнюю работу, думаю может в набор персонала податься? Хотя, как многих, держит зарплата. И еще интересует связь с общественностью ))), вот какое у них образование? рекламщики, журналисты, филологи?