Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рушанka писал(а):
_ujas_ _bve_ Чтоб я ещё раз туда подошла!!!! Лучше уж в индивидуальной упаковке брать, хоть какая-то гарантия
во-во, мы теперь тоже покупаем в упаковке
Теоретик писал(а):
вообще у них у всех мороженое сильно заветренное, то ли сроки хранения, то ли условия не соблюдаются... один раз попробовала в самом начале, когда только появилось оно... стараюсь больше не брать его. а вот в Греции мы брали точно такое же мороженое (и по той же цене )) - оно просто обалденно вкусное, оказывается! но для этого же надо, чтоб всё соблюдено было
в меге в эти выхи пробовала молочный коктейль из похожего мороженого. Мне очень понравилось. Густой был, вкус богатый. Может и мороженое хорошее там. А у этих товарищей на улице ага, мороженое все с коркой
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Рыжая лиса писал(а):
Тоже поворчууу ))) Комп сломался ((( Ноут маленький , чужой , ничигоневижу ((( Вчера в марщрутке чуть не сорвалась на мат ...., еду никого не трогаю...отвечаю на звонки ...стараюсь шепотом .....хотя маршрутка почти пустая и три человека кроме меня только , и ткт на Ц рынке , женщина , выходя пожелала , чтобы я сдохла и язык у меня отсох и что я стерва ..... вот откуда такая злость и агрессия с утра .а ??!!! еле сдержала себя , чтобы не сказать чего гадкого ....уф , выговорилась.......
надо было пожелать, чтоб она Вас ТАМ встретила:)))....а ваще на больных на голову внимание обращать, себе дороже....они того не заслуживают
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Теоретик писал(а):
наверняка. (а еще есть такие странные люди, они как будто специально имеено в слепую зону лезут и едут именно там, вроде притормозишь, чтоб обогнал, а он тоже притормозит... уффф не люблю...)
Ага, я таких маньяков вообще не понимаю, сама стараюсь не находиться в слепой зоне.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Погуляли с детишками вечером в 20-30, дак у старшей губы аж стали синюшные пока мы круг сделали, это всего то 20 минут, в кофтах и штанишках и кто кричал что жарко?
Ну девочки, на вас не угодишь. 35 - жарко, 23- холодно... Ну не бывает так, чтобы 28 и все довольны. Это природа. А вообще - жары больше не ждите (увы). Лето, можно сказать, кончилось. А я так в реке и не искупалась.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои и сегодня купались и то что холодно никто не заметил, сами сегодня с коротким рукавом и шортах гуляли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
На счет ворчалки)) Приехали сегодня домой, с дачи, толи нас затопили, толи мы затопили. Вода была точно, только к нашему приезду высохла ( коробки, коврик - были мокрыми). На нас соседи с низу ругаются, а ничего не понятно. Откуда вода, трубы все поменяли, сантехнику тоже. Завтра буду ждать слесаря.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Нимродель писал(а):
На счет ворчалки)) Приехали сегодня домой, с дачи, толи нас затопили, толи мы затопили. Вода была точно, только к нашему приезду высохла ( коробки, коврик - были мокрыми). На нас соседи с низу ругаются, а ничего не понятно. Откуда вода, трубы все поменяли, сантехнику тоже. Завтра буду ждать слесаря.
терпеть ненавижу потопы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Холодно и правда... Вчера выбрались на Кашкадан, но забежали в Простор, ветер, просто жесть!!! Только после обеда выперлись и чуток детей прокатили на каруселях. Пы сы...я люблю жару, поговорка "Лучше 7 раз спотеть, чем 1 раз замёрзнуть " про меня))) Сегодня на работу одела водолазку с длинным рукавом и джемпер))) Брррр
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ворчу на себя. Много переживаю, тревожусь, сегодня опять полночи не спала с мыслями как бы хорошую няню найти и как оно будет и тд... Думаю надо опять пару дней успокоительных попить