Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
sicolat писал(а):
подскажите пожалуйста,что-то я совсем хочу заказать ребенку зимний комбез очень хвалят мембрану,какие костюмы у нас из мембраны скиньте пожалуйста , тут у нас в закупке есть и как понять что эт мембрана?
У витары неотключаемый привод и вообще на сколько я знаю не очень машинка, мы лет 6 назад рассматривали ее, но в итоге остановились на Х Трейле, за 6 лет ни разу не пожалели о выборе))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
СамаяСчастливая писал(а):
У витары неотключаемый привод и вообще на сколько я знаю не очень машинка, мы лет 6 назад рассматривали ее, но в итоге остановились на Х Трейле, за 6 лет ни разу не пожалели о выборе))
у нас в офисе у 4-х человек витара была, все прутся от нее, у троих и сейчас есть, один из них уже второй раз витару купил. Второй говорит, что тоже только ее покупать будет, когда обновлять машину надумает.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Annette писал(а):
у нас в офисе у 4-х человек витара была, все прутся от нее, у троих и сейчас есть, один из них уже второй раз витару купил. Второй говорит, что тоже только ее покупать будет, когда обновлять машину надумает.
я когда на ТО ездила разговорилась с мужчиной-хозяином Витары. У него такая же проблема как и у меня была. Жрала по 15-16 литров сначала. Сейчас у него 13,5. Машина 25 тыс прошла. Иногда 12 бывает.
Но я в принципе не интересовалась сколько такие большие машины едят. А так он очень доволен машиной
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
пока много народу на форуме, спрошу еще раз про фольксвагены. Именно поло седан, можно взять новый в нормальной комплектации за 520 т.р. Но что-то я их массово не вижу в городе, в чем подвох? Что не так с ними?
солярисы, логаны, сандеро, фабии, октавии, кии бегают вовсю, а этих нет почти
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Annette писал(а):
пока много народу на форуме, спрошу еще раз про фольксвагены. Именно поло седан, можно взять новый в нормальной комплектации за 520 т.р.
блинн, ну за эти 520 они же совсем пустышками будут!!! ни кондера, ни противотуманок, вручную поднимающиеся стекла водителя и пассажиров, ни магнитолы, ни обогрева сидений. еще и двигатель самый слабенький.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета