Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
как представлю, что мама с папой домой придут, а там ребенка уже нет, все.... ужасно. пережить им это, не знаю как, правда. мои соболезнования малышу земля пусть пухом будет, теперь ему не больно
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Соболезную.....
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
плачу...так жалко малыша. Мила я в церкви перезапишу сорокоуст за упокой, бедные родители.. и так жалко что так получилось, как такое пережить ... не представляю
Мила писал(а):
Вчера Боженька забрал Тимофея _obida_ . Пусть земля будет пухом этому маленькому ангелу....
9 августа ему исполнилось бы 5 лет...сколько надежд было связано у родителей с ним...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спи спокойно, царствие небесное..... жалко...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Степная писал(а):
Мила, как мамочка?
спасибо. девочки, за ваше сочувствие.. мама как? тяжело, больно...ходит на работу, живет, дома быть говорит совсем невмоготу ...но она, молодец-держится , только вот, огонек в глазах потух у нее, очень тяжело видеть все это..
Сегодня у Тимоши день рождения. ему исполнилось бы 5 лет...
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
У нас новости такие,мама с умницей дочей дома:-)частичная прализация тела.врачи прогнозов не дают.одно утешает,что живут почти в москве,а там уровень медицины,повыше нашей.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
shushu писал(а):
У нас новости такие,мама с умницей дочей дома:-)частичная прализация тела.врачи прогнозов не дают.одно утешает,что живут почти в москве,а там уровень медицины,повыше нашей.
а я только недавно их вспоминала. пусть малышка поправляется
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера