а меня вчера мальчик один спросил"а вы бабушка этого мальчика(Даника)? Мне стало не хорошо,неужели я так плохо выгляжу?!
ну, у детей вообще своеобразное представление о возрасте ))) года три назад дочка отправилась в магазин за тетрадками, вернулась недовольная, ворчит "вот там бабушка одна перед нами тааак долго открытки выбирала... ну не совсем прямо бабушка... ну лет 35 как тебе наверное"
на днях подхожу с мелкой на руках к подъезду, идет свободно-болтающий подвыпивший дедок и грит " о, девочка какая улыбчивая с мамой идет ...или с бабушкой ли "
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Блин,как же трудно сейчас в этом возрасте его удержать в ежовых рукавицах. Друзья здесь все курят,домой приходит прокуренный,постоянно его проверяю.На днях поймала,запах пива.Стал возмущаться,что типа два глотка сделал.Правда есть одна хорошая сторона,его друзья пошли на работу и понятно,что ему тоже охота заработать карманные деньги,уже четвертый день ходит на работу. Как же они быстро растут! Так не хочу чтобы он курил я ему с самых пеленок втирала,что это вредно,так хочется верить что втерла.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, и не говори. Провожая дочку в лагерь увидела ее ровесников. И тату, и дреды, и пирсинг... Это дети 13-14 лет Моя тоже работает летом, так рада, что сама хочет работать .
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
да мне то ничего такого ??? папа категоричен у нас, серьги в ушах ассоциирует только с девушками _queen_ ну а сын , понятно, сейчас уже по другому на эту забаву смотрит