Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Джульетта писал(а):
угу, а вы думали ;), он иначе держать грудь не будет, будет сползать. Пластик только под грудью, где черная ткань и по краям чашечек (так называемые четыре пальчика, которые грудь держат). Особо чувствительные дамы долго носить его не смогут, т.к. давление на грудную клетку есть все таки. Но зато нет лямок ???
Интересно, а для здоровья не вредно? Или может его не больше скольки то часов в день носить можно
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Uka писал(а):
Интересно, а для здоровья не вредно? Или может его не больше скольки то часов в день носить можно
скорее последнее по особым случаям, так сказать. Хотя много отзывов в интернете, что целыми днями девушки носят и довольны
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Тирамису писал(а):
у них много моделек, мои - без пластиковых вставок
Я пишу именно про тот, который на фото.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Uka писал(а):
Мне лично целый день его тяжело носить, ребра больно после 5-6 часов носки. Но он реально классный у меня 2 шт. держит отлично, в нем скакать можно не бояться, что свалится или что-то вывалится.
Dia-di писал(а):
Вот такой лучше брать чашку на размер меньшелично мое мнение, основаное на собственном опыте
у меня с ним точно так же отношения сложились
Солнечная писал(а):
ох какую хорошую тему завели!
у меня пока с бельем плоховато, будем исправляться.
значит, надо телесное. и вондебра без лямок очень заинтересовала. давно хочу без лямок. подскажите, где мерить в городе, и где у нас тут СП?
СП у нас нет пока. Персиковые сны вела раньше, но она к нам не заглядывает , как бы девочки в теме не просили. На УМ у нее постоянная закупка.
сейчас для меня проблема купить лифчик-везде,где смотрю ,внутренности лифчика,т.е то,что непосредственно к коже груди прилежит,все выстлано синтетикой. с последней у меня отношения очень плохие.не могу носить .100 лет назад купила себе несколько лифчиков одной модели,но разных цветов,их и донашиваю. там все по мне-и форма и внутри х/ б шка и титьки широко расставлены. но белый уже далеко не белый ...остальные терпят еще. у каких фирм сейчас есть лифчики не синтетикой? куда поехать?за 3- 5 тыщ лифчик ни за что не куплю
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
У меня комплектов 12-15, покупаю двое трусиков на один лифчик. Очень люблю разноцветное веселое белье, но и классические белые, черные, телесные варианты тоже есть. Пока для беременных - кормящих белье не покупала еще, хотя грудь выросла на размер точно, умудряюсь впихивать в некоторые имеющиеся лифы. А вот для кормления придется купить. Не люблю их - очень некрасивые (((
Сплю нагишом, иногда, когда совсем холодно, одеваю маичку - муж обязательно спросит: " ты зачем пальто одела?", приходится снимать и к нему прижиматься
а я мейденформ люблю... заказала щас на распродаже с мириканского сайта через посредника
ты как то несколько лет назад об этом писала, я сразу же прикупила у Vlada и ни секунды не пожалела. удобнейшее белье. распродажа была, года 2-3 юзала не снимая практически. еще б такую распродажу.
на днях купила woman secret - не такое удобное ((, можно привыкнуть, но уже не то
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
верун писал(а):
сейчас для меня проблема купить лифчик-везде,где смотрю ,внутренности лифчика,т.е то,что непосредственно к коже груди прилежит,все выстлано синтетикой. с последней у меня отношения очень плохие.не могу носить .100 лет назад купила себе несколько лифчиков одной модели,но разных цветов,их и донашиваю. там все по мне-и форма и внутри х/ б шка и титьки широко расставлены. но белый уже далеко не белый ...остальные терпят еще. у каких фирм сейчас есть лифчики не синтетикой? куда поехать?за 3- 5 тыщ лифчик ни за что не куплю
у меня милавица внутри хлопковая
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
а я люблю белье без матрасов поролона недавно купила в инсити х\б бюстгалтер в котятах ))) хорошее такое качество,сама удивилась, рисунок не линяет, внутри тож хлопок