Сейчас еще получила такую информацию: Чтобы ягоды дали сок - нужно проколоть ее иголкой в 2-3 местах. Но я ничего не прокалывала, ягодки сами лопнули от горячей воды видимо
Лет 5 назад делала компот. Что-то чистый крыжовник меня не впечатлил. Компот получается пустой (на мой вкус). А сейчас ягод нет - кусты погибли, чтобы дальше экспериментировать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить заглушку(круглая такая) для рейки( которая вынимается) для кроватки Можга.Спасибо заранее.Ребенок вытащил, а я выкинула наверное, когда убиралась
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Наилюшка писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ, А КАК В ОДНОКЛАССНИКАХ КАРТИНКУ ПОСТАВИТЬ ИЛИ АНИМАЦИЮ, ТУТ УМЕЮ, В КОНТАКТЕ ТОЖЕ, А ВОТ ТАМ НЕ МОГУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Просто хочешь фото вставить на страничку? Фото - добавить фото, а потом выплывает окно из которого выбираешь то фото, которое надо загрузить и сохраняешь. Кажется так
Купили в Леруа Мерлене люстру потолочную месяц назад. Когда решили повесить, выяснилось, что 2 штучки из 4-х, за которые крепится стекло, сломаны. Домой привозила служба доставки, мы посмотрели, что главное стекло было в целости сохранности, на эти пружинки внимания не обращали. Оставшиеся 2 так же хлипко держатся.
Стоит ли туда ехать и что-то выяснять?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Купили в Леруа Мерлене люстру потолочную месяц назад. Когда решили повесить, выяснилось, что 2 штучки из 4-х, за которые крепится стекло, сломаны. Домой привозила служба доставки, мы посмотрели, что главное стекло было в целости сохранности, на эти пружинки внимания не обращали. Оставшиеся 2 так же хлипко держатся.
Стоит ли туда ехать и что-то выяснять?
Если есть чек, то стоит. Мы как-то там покупали раковину с шкафчиком и так получилось, что не рассчитали с шириной раковины, отвезли обратно, написали объяснительную и нам вернули деньги, т.к. раковину с нужным нам размером в наличии не было. Никаких проблем при этом не возникло. А здесь еще и брак оказался. В крайнем случае, если не хотите ехать - позвоните туда и уточните.
Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите, плиз,где можно купить красивое платье (желательно длинное или до середины икры)?! Приглашена на свадьбу, а покупала в последний раз праздничное платье три года назад в гостинке и т.к. дома с ребенком сейчас сижу, давно по магазинам не ходила )))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
helgo писал(а):
Девочки гдк можно купить индукционную плиту сразу с духовым шкафом, м-видео, эльдорадо, техно - отсутствуют. Теперь что только через инет заказывать?
Еще плиты продают в радуге на индустриальном шоссе вроде. Там где мебель продают на 2 этаже что ли. У них много плит и на складе тоже. И главное они у них все подключены,можно посмотреть как работает. Не знаю есть ли плита,но отдельно индукционная поверхность была точно.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
девочки, подскажите пож-та нужно ценную посылку (электроника - хрупкая) до 2 кг из Нижнего Новгорода в Уфу отправить, сроки доставки неважны - недорого конечно