Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну и мой отчет макарошки с фрикадельками мы съели на ура! и в этот раз даже обошлись без блендера, чему я очень рада. макарошки детские, просто тают во рту, не страшно прям так давать, а фрикадельки я вилкой измельчила. правда кушали мы намного дольше, потому что доча пыталась жевать, ура!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
рыжий котенок мяу писал(а):
а только сама уже варю.покупная есть на всякий пожарный))) ребенок их не больно ест. эх просто же каши.я вот не знаю как мясо ребенку давать. магазинное не ест а перетертое выплевывает...
моя, блин, все ест, вот и нет у меня стимула. сегодня фрикадельку вилкой размяла. еще мясо добавляла в овощи и в блендер. еще мясо резала кусочками, так мелко, как могла, добавляла в картофельное пюре.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Девочки, а есть опыт прикорма детишек-аллергиков? С каких продуктов начинали? Как отреагировал ребенок? У нас пищевая аллергия - атопический дерматит был. Через 6 дней полгода исполнится. Сегодня попробовала дать сыну пюре цветной капусты. Не скажу, что очень ему понравилось - поморщился даже немного, но не выплюнул. Четверть чайной ложки съел. Если не будет никакой реакции, завтра увеличу до 1/2 чайной ложки. Читала, что шабко разнообразным меню быть не должно, но че-то не охота на одной капусте и кабачках сидеть.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Ну Вы потихоньку начинайте, если так считать, то 10-12 дней на один продукт, то кабачок, брокколи, цветная капуста - то уже месяц-полтора пройдет. Потом и другие пюрешки постепенно пробуйте. Каши гипоаллергенные - рис, гречка, кукуруза. У нас где-то до 6 месяцев высыпания были, сейчас может на какой-нибудь продукт среагировать. Но прикорм я поздно начала, где-то 6,5 мес и было.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ди@н@ нам рекомендовали прикорм с каш начинать. безмолочных рис, гречка, кукуруза ..вы у аллерголога были?? мой котенок овощные покупные пюрешки не ест.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
сходили сегодня к врачу. за месяц не набрали ни грамма... диагноз - мало прикорма...озадачилась не на шутку. вот наш рацион на день например сегодня. завтрак каша овсяная ок. 100 гр второй завтрак сок 150 гр обед супчик мясной.там кабачок, картошка,морковка и 50гр фруктового пюре полдник желточек с молоком ужин будет какая нибудь каша + пюре 50гр + творог если захочет +грудь несчитанное количество это мало?? а чем еще можно накормить малыша??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
и в росте ноль... я списываю только на жару и то, что мы начали в этом только месяце ползать.. может сил много тратит с непривычки
Ой,и снова мне стыдно-ничего не варю специально.из супа ловим картошку,морковь,мясо и мну вилкой.ест за милую душу.ну и желток из-под курицы только-благо у родителей курицы.любит жевать хлеб,печенье,сухари,сушки,помидор,фрукты.в последнее время грудь в почете ночью только,и редко днем...неужели бросить грудь хочет.у кого-то так было?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
muZa писал(а):
Ой,и снова мне стыдно-ничего не варю специально.из супа ловим картошку,морковь,мясо и мну вилкой.ест за милую душу.ну и желток из-под курицы только-благо у родителей курицы.любит жевать хлеб,печенье,сухари,сушки,помидор,фрукты.в последнее время грудь в почете ночью только,и редко днем...неужели бросить грудь хочет.у кого-то так было?
слышала, что такое из-за перекармливания прикормом бывает
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
В готовых пюрешках и сёмга и форель. Даже сама не всё пробовала,гы.
Рыжий котенок мяу "сходили сегодня к врачу. за месяц не набрали ни грамма... диагноз - мало прикорма...озадачилась не на шутку." Всё у вас тип-топ. Вы же двигаетесь. Хуже если деть набирает вес и не двигается. Тем более рацион у вас действительно ого-го. Мой бы так ел! Да и мама так бы готовила. Мы едим утром пюрешку или титю, в обед супчик или мясную пюрешку, на полдник печенюки и фрукты, ужин кашка-пюрешка. Перекусываем соком и ест-но титя. Очень любит из общего котла есть, но мы постарше вас будем. А в жару он вообще не прибавил, даже убавил наоборот, ничего не ел, только морковкой зубы чесал и ползал как таракан.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Natash@ писал(а):
А с какого возраста банан можно начинать давать?
мы еще не ели. боюсь давать. из сырого яблоки грызет и огурцы. все из сада.