я в сомненьях вся то ли кровать-чердак ребенку купить то ли просто кровать.. комната 11 метров. и шкаф поставим и стол-стул и сама хочу там спать иногда+бабушку туда, когда в гости приезжает. получается 2 спальных места нужно. думала то ли диван оставить 2ухместный раскладной + кровать-чердак со столом внизу, то ли стол отдельно, а под кровать-чердак диван поставить. хотела еще диван на икеевскую кушетку раздвижную заменить, а теперь задумалась а поместиться ли?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
any писал(а):
я в сомненьях вся то ли кровать-чердак ребенку купить то ли просто кровать.. комната 11 метров. и шкаф поставим и стол-стул и сама хочу там спать иногда+бабушку туда, когда в гости приезжает. получается 2 спальных места нужно. думала то ли диван оставить 2ухместный раскладной + кровать-чердак со столом внизу, то ли стол отдельно, а под кровать-чердак диван поставить. хотела еще диван на икеевскую кушетку раздвижную заменить, а теперь задумалась а поместиться ли?
У подруги икеевская кровать чердак, но под ней только игрушки помещаются, диван врядли пройдет, еси брать выше кровать, то ребенок может не согласиться там спать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
У подруги икеевская кровать чердак, но под ней только игрушки помещаются, диван врядли пройдет, еси брать выше кровать, то ребенок может не согласиться там спать
в каталоге вроде как диван стоит. и стол с полками можно взять приложением к этой кровати
люди разнополые годами друг с другом живут и ничо) живы)
кстати продам 2хярусную кровать деревянную, у моих никто на втором этаже спать не хочет( точнее малая хочет, но я её не пускаю
Тоже самое второй этаж пустой, правда сейчас дочка одна в комнате, но когда жили все вместе,, выхода не было, тоже никто не хотел на втором этаже спать особо не хотел. Я сам по мере необходимости спала пару раз, редкостная хрень, скажу я вам, сестренка тоже пыталась, в результате стаскивали матрас и спали на полу.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
ааа, я поняла, ты про детскую кровать-чердак. я на взрослую нацелилась. если откажется на ней спать, будет спать на диване, тогда видимо я сама на нее полезу))
Я тоже из подобных вариантов выбирала. Решила, что для чердака потолки низковаты - душно будет. На диване спать сама измучилась - поэтому кровать. Выбор пал на икею такую Полноценная кровать + нормальная кровать для гостя
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
any писал(а):
ааа, я поняла, ты про детскую кровать-чердак. я на взрослую нацелилась. если откажется на ней спать, будет спать на диване, тогда видимо я сама на нее полезу))
а там и взрослые есть? ничосе))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
обычная, 2,5. я уже специально покрасила потолок, хотя хотела натяжной. для того чтобы если все-таки надумаю кровать-чердак купить, чтоб мальчик мне потолок не порвал)))
Такая мне тоже нравиться, дочке поставлю. Если рассматривать как временный вариант для приезда бабушки, то получается на одной кровати бабушка (ну или мама) и взрослый сын? У ОДДЫ плюс, что на разных уровнях, почти что на разных кроватях два человека спят. Хотя вариант на одну-две ночи, конечно.
Анель, а ребенок то что хочет? Нужна ли ему такая кровать наверху? Мне кажется внизу все таки лучше для одного.
а я где спать буду?))) я тоже в спальню целюсь) подальше от мужниного кондиционера+хочу чтоб ребенок отдельно начал спать. у друзей двухярусная кровать для детей, он когда в гости приходит, по их кровати ползает, вроде нравится ему. сейчас я ему уже пообещала кровать-2ой этаж. он вроде натроен, а будет ли в реале на ней спать кто его знает ну и всяко при переходе на отдельную кровать выдаст, что я должна где-то недалеко от него спать
Если использовать просто как кровать, т.е только спать, то нормально. А если планируете как диван, т.е посидеть, то неудобно ящики будут . По крайней мере, мне неудобно. Ное сли конечно место в комнате мало, то в ящики много хлама влезает.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Такая мне тоже нравиться, дочке поставлю. Если рассматривать как временный вариант для приезда бабушки, то получается на одной кровати бабушка (ну или мама) и взрослый сын? У ОДДЫ плюс, что на разных уровнях, почти что на разных кроватях два человека спят. Хотя вариант на одну-две ночи, конечно.
нет, при приезде бабушки, все переиграем: мы с мужем на нее ляжем, ребенок на 2 этаже кровати-чердака, а бабушка (или кто там еще) в зал на раскладной диван