Доброе утро! Для отчету - 83,1 Опять у меня вчера вторая половина дня была завалена, приходили гости, приносили плюшки Понимаю, что ищу оправдания(( Ну ничего, прорвемся. Надо еще без потерь пережить выходные в саду у свекрови, там на меня жор какой-то нападает
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я сейчас в деревне, питаюсь не очень правильно и не мало - ем что дают. Как можно отказаться от свежей деревенской сметаны? Зато катаюсь на велосипеде, не меньше часа в день. С понедельника выйду на работу, там начнутся будни, буду корректировать питание.
Вес для таблички переношу последний - 75,6кг. (минус 1,0)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
69,8 без изменений С питанием байда, то пусто то густо. Хожу , стараюсь не отлынивать, акваэробики три занятия отходили с поружаечкой, но придется завязать на август(отпуск).
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Сегодня я опять в плюсе, 57.9 Вот что значит жить у родителей Все, начинаю опять строго отчитываться: з: несколько ложек овсяной каши с изюмом и курагой, зеленый чай с 2 ржаными хлебцами+чуть-чуть варенья л: банан, маленький кусочек нектарина спасибо сыну, небольшая горстка малины сейчас поеду в бассейн
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
ALEXa писал(а):
Сегодня я опять в плюсе, 57.9 Вот что значит жить у родителей Все, начинаю опять строго отчитываться: з: несколько ложек овсяной каши с изюмом и курагой, зеленый чай с 2 ржаными хлебцами+чуть-чуть варенья л: банан, маленький кусочек нектарина спасибо сыну, небольшая горстка малины сейчас поеду в бассейн
пломбир о:борщ, зел.чай+2 хлебца с вареньем п: пол нектарина у: чай с 2 хлебцами и вареньем