чёт мне последнее время постоянно перед светофором кто-нибудь вклинивается впереди, я ж уже с определённой скоростью притормаживаю, а тут нате здрасти , сегодня аж сумка через весь салон практически прилетела под ноги
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Чарли писал(а):
Ань, а действительно, ты же водишь, сейчас у тебя опыта достаточно. неужели не хочешь свою машину?
хочу
тут еще такое дело. Нас же мама хорошо кредитует. Поэтому к ней не прислушиваться нельзя. Так вот она просто не поймет нас, если мы купим подержанную машину. Она считает, что покупать нужно только новую, и точка. Купишь б/у, потом какой-нить косяк обнаружится не дай бог причем она услышала, что муж хочет октавию, и теперь его поддерживает, т.к. об октавии наслышана была. Оказывается не так давно один юноша из родственной нашей молодежи купил октавию, и уж так его родители ее расхвалили. Говорит машину надо покупать новую и хорошую (на пределе возможностей), да ваша еще года 1,5-2 побегает. А через 2 года решите насчет возможности покупки второй
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Мы ездим на лада 11 - универсал люкс - балдею от этой машины, хотя сама не могу на ней ездить. тяжёлая очень - в смысле руль крутить, ездит только муж, а сейчас решил поменять на ларгус универсал аж 7местную, ну вот зачем ему такая огромная
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ната писал(а):
ДЕвочки, у когонить есть знакомый ( читай - недорогой) диагност по иномаркам? в частности по опелям.
на владивостокскую 4б съезди посоветовали нам туда, хорошо делают иномарки любые и диагностируют то же за диагностику или 600 или 800 отдавали мы-проверяли все
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Подружка писал(а):
на владивостокскую 4б съезди посоветовали нам туда, хорошо делают иномарки любые и диагностируют то же за диагностику или 600 или 800 отдавали мы-проверяли все
а как называется?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Ната писал(а):
позвонила, мне вломили 1200 за диагностику..... охренели штоле
пусть попозже муж позвонит мы буквально делали две недели назад диагностику и потом датчик заменяли там же, нашли что глючил-по цене нам понравилось, странно конечно, но мы по электронике там делали, может по другим параметрам диагностика дороже там, просто диагноста когда искали-там сказали очень хороший много лет уж работает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Подружка писал(а):
пусть попозже муж позвонит мы буквально делали две недели назад диагностику и потом датчик заменяли там же, нашли что глючил-по цене нам понравилось, странно конечно, но мы по электронике там делали, может по другим параметрам диагностика дороже там, просто диагноста когда искали-там сказали очень хороший много лет уж работает
не, он уточнил чего диагностировать - я грю электронику проверить. ответил, мол, только во вторник, и цену назвал..... а муж того, уехал))
ладно, буду дальше искать. спасибо
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!