Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
вот как меня напрягают врачи со своими планами по прививкам. делали седня первую реакцинацию полио. подписываю документы, расписываюсь в карточке, педиатр рассказывает, какая реакция может быть. все пока нормально. потом как ляпнет - и через месяц ждем вас! я говорю, через какой месяц, через два же! она смущенно - ну можно уже и через месяц... и в прививочном медсестра сказала, через месяц, узнав, что нам уже 3...
не пойду, конечно) а кто-то ведь и слушает врачей...
я в кабинете на приёме слышала, что они в каком-то отчёте указали меньшее количество малышей на участке, чем есть на самом деле, чтоб увеличить таким образом процент прививаемости..
Участий в СП:11
Баллы репутации: 4
Заказ прививок со Свердловского рынка переехал в ТЦ Башкортостан !!! Вход со стороны 50 лет СССР (где елку ставят). Вход правее входа в ТЦ на 5 метров (ориентир реклама сан. Красноусольский, в эту же дверь), работают с 10 до 20, сб, вск - выходной. Про наличие и цену расскажет дядька по тел. из первого поста.
Последний раз редактировалось irina_m 25 июл 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
bluma писал(а):
понятно, значит в понедельник нет смысла идти. Еще ведь записаться надо к врачу В поликлинику с песей? _crazy_
а чо такова))) Во вторник не запишут) А у нас еще и врач в отпуске, а ее заменяющая в среду с 5-ти только.. Короч я без записи к любой пойду во вторник
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мамба писал(а):
а чо такова))) Во вторник не запишут) А у нас еще и врач в отпуске, а ее заменяющая в среду с 5-ти только.. Короч я без записи к любой пойду во вторник
значит мы одному и тому же пойти должны)) наша тоже в отпуске. Ну я пока записалась на среду на 17:10. Завтра позвоню узнаю точно время работы прививочного кабинета)) Зы: на счет собаки, давай скоро выходите ненадолго. Я с ней на выгул выйду)
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель