Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Значит парить уже сшитые веши? а не детали?
Чорт знает когда довежу эту ковту. Надо в 8 марта подарить уже
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
2 раза перевязывала ворот, 1 раз рукава Когда же я домучаю эту малявочную ковту. Еще первый раз с пуговками вяжу.
К 8-му марта не успела. Ладно хоть ковта хлопковая, не зимняя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ай нид хелп=) Я никогда в жизни не вязала шапочки и не знаю, с какой стороны за это взяться))) может у кого-нить есть простые модельки или ссылки, где можно научиться? Желательно на спицах, потому что крючком не умею (но тоже пора бы учиться)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Mira писал(а):
ай нид хелп=) Я никогда в жизни не вязала шапочки и не знаю, с какой стороны за это взяться))) может у кого-нить есть простые модельки или ссылки, где можно научиться? Желательно на спицах, потому что крючком не умею (но тоже пора бы учиться)
а какие шапочки? у меня есть в копилочке несколько маааленьких совсем на лялечек. если устроит, скину на почту
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Подскажите, пожалуйста, как правильно вязать безрукавку от сюда http://tusendria.союз-хм.com/post171524365/. По кругу или перед отдельно, спинку отдельно?
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Ромашка писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как правильно вязать безрукавку от сюда http://tusendria.союз-хм.com/post171524365/. По кругу или перед отдельно, спинку отдельно?
В принципе можно итак итак как вам удобнее. Но по фотке я бы сказала, что вязали по кругу.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, хелп, сто лет не вязала, как в варежках детских от резинки сделать клин к большому пальчику? Просто прибавлять по одной петле в накидку или как то по-другому он делается?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
цветочек писал(а):
Девочки, хелп, сто лет не вязала, как в варежках детских от резинки сделать клин к большому пальчику? Просто прибавлять по одной петле в накидку или как то по-другому он делается?
а я ничо не прибавляла, просто петли по прямой оставляла для пальчика
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Еленик писал(а):
цветочек писал(а):
а я ничо не прибавляла, просто петли по прямой оставляла для пальчика
Т.е. ровненько делала их? У моего просто ладошка большая, а запястье узкое... вот и подумала - может надо клин сделать все-таки? Уже один раз распустила, неумеха
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..