Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Они у меня с собой всегда. Без загранника, думаю, обойдусь.
Зы. А у нас вероятность наводнения какова? В Крымске, известное дело, это весьма вероятно было всегда, а у нас? Что может угрожать нам, кроме авианалета и ракет? В смысле, стихии какие? Горы старые, цунами не докатятся
а вот сипайлову вполне даже новоднение грозит этажа так до 5-7 вот спустят водохранилище, тада я даже боюсь представить как ребенка из сипайлово вытаскивать из садика вот весной неожиданно вода как поднялась в деме, дачников МЧС вывозила в районе наших садов власти якобы не знают что случилось, а реально и так понятно что водохранилище воду слило
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А еще говорят, что если хладокомбинат *зданет, то всем кранты, хуже чем если НПЗ начнут взлетать. Так страшно жить оказывается... Хорошо , что тревогу эту придумали, столько всего бояться теперь стану
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки, подскажите! можно ли как-то найти свои сообщения в конкретной теме? только не вручную, а то страниц очень много.... и я не помню, в каком году я это писала
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
guzelia писал(а):
девочки, подскажите! можно ли как-то найти свои сообщения в конкретной теме? только не вручную, а то страниц очень много.... и я не помню, в каком году я это писала
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лилюня писал(а):
По Первомайке, на Орджоникидзе, на Маяковского была. Ничего не слышала _crazy_
За выписками по банкам моталась, как раз в это время)
я тоже на суворова не слышала
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
сейчас, т.е. в час дня встретились 2 бабульки , под окнами моего спящего ребенка, поэтому обратила внимание, сейчас уже 3 они только только расходятся , у меня б не только ноги потом болели, так стоят болтая ..
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Да, почти все уже залили. Огня нет, только дым. Дом один дотла выгорел, у углового стены только целые, баня тоже вся подчистую. Людей жалко. Им полицейский только телевизор успел помочь вынести...