Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
А если вот так по настоящему завоет, ты работе, дети в другой части города, у всех паника, куда бежать. К деткам не добраться. Толпа, у всех глаза на лбу...Мамочки...страшно...очень очень....
а в Колгуевском тишина. Не оповестят нас в случае чего(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
А если вот так по настоящему завоет, ты работе, дети в другой части города, у всех паника, куда бежать. К деткам не добраться. Толпа, у всех глаза на лбу...Мамочки...страшно...очень очень....
Этому раньше обучали в школах/техникумах на уроках гражданской обороны. Увы, сейчас все забыто.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мамадочек писал(а):
А представьте реальную угрозу и наши чудные выезды из города Все воткнуться в бутылочные горлышки мостов.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Если б раньше не прочитала про эту проверку тож приятного мало, ребь проснулся от сирены почти с ужасом, что грит случилось??? Обьяснила что учебная тревога
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Наталка писал(а):
Этому раньше обучали в школах/техникумах на уроках гражданской обороны. Увы, сейчас все забыто.
если тебя обучили, напомни?) Я только помню, что есть бомбоубежища, что если взорвалась заправка, то надо идти на возвышенность,чтобы не надышаться. А большего не помню)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
бешеная мамашка писал(а):
куда жаловаться если сирены нет? На Зорге тихо
У нас тоже тихо, ну я думаю может еще проверка будет не сразу всех систем одновременно. Точнее так было слышно где-то далеко очень ( и то я одна услышала т.к. слух хороший), но это явно не наша система оповещения, наша на фирме мир должна быть и слышно ее должно быть хорошо.