Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Людмила_К писал(а):
Их, ведь, не просят сверяться со списком, надо, чтобы насильно не кормили. Это что так сложно?
Насильно - это как: ложку с ненавистной кашей толкают в рот ежедневно? Надоест любому воспитателю заниматься этим. Не успел или не захотел в отведенное время съесть завтрак-обед-полдник,все свободен. Честное слово,никогда не сталкивалась с тем,чтобы насильно кормили детей. Со списком столкнулись,когда дочке после перенесенного гепатита требовалась щадящая диета на 6 месяцев. Она сама страдала,что не должна есть запретное,когда другие дети уплетали это. Пришлось на 3 месяца запрячься всем в отпуска,чтобы продержать ее дома.
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
женева писал(а):
Насильно - это как: ложку с ненавистной кашей толкают в рот ежедневно? Надоест любому воспитателю заниматься этим. Не успел или не захотел в отведенное время съесть завтрак-обед-полдник,все свободен. Честное слово,никогда не сталкивалась с тем,чтобы насильно кормили детей. Со списком столкнулись,когда дочке после перенесенного гепатита требовалась щадящая диета на 6 месяцев. Она сама страдала,что не должна есть запретное,когда другие дети уплетали это. Пришлось на 3 месяца запрячься всем в отпуска,чтобы продержать ее дома.
толкали, а у моего сразу рвотный рефлекс возникает. Есть родители, которые сами просят, чтобы заставляли любыми способами.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
женева писал(а):
Насильно - это как: ложку с ненавистной кашей толкают в рот ежедневно?
в яслях может и толкают, в группах постарше -уже ультиматумы наверное у меня старший может просто расплакаться, а как младшая пойдет вообще не представляю, она хоть и ест всё подряд, но если ей чтото не понра, то тушите свет -перевоспитают, или вырастет -успокоится?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
моя дочь ненавидит варёную свёклу даже запах им её всегда в садике давали.младшая в этом году пойдет в садик даже не знаю как будем ходить .она без меня может вот старшая пошла в 5 лет и то первый год в основном ходили до тихого часа и в среду у нас был выходной
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
моей дочери говорили .вот если вы не будете кушать мы всё отдадим собаке и она вырастет большая-пребольшая и вас съест.и она у меня спрашивала это правда или нет,а теперь ей самой смешно как она могла этому верить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
AnirI_AveizaH писал(а):
в яслях может и толкают, в группах постарше -уже ультиматумы наверное у меня старший может просто расплакаться, а как младшая пойдет вообще не представляю, она хоть и ест всё подряд, но если ей чтото не понра, то тушите свет -перевоспитают, или вырастет -успокоится?
Ну давайте уж на чистоту нафига воспитателям лишний гемор с кормлением, не поел ходи голодным у меня и дома такой принцип. Очень я сомневаюсь что кто-то запихивает, это не их обязанности а кому нужна лишняя работа?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Broccoli писал(а):
Ну давайте уж на чистоту нафига воспитателям лишний гемор с кормлением, не поел ходи голодным у меня и дома такой принцип. Очень я сомневаюсь что кто-то запихивает, это не их обязанности а кому нужна лишняя работа?
когда много отходов остается, их думаешь хвалят?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
кипятили кастрюлю молока и туда заварку высыпали. ты думаешь, это вкусно?
Меня поили настоящим чаем очень вкусно горшочек с топлёным в печке молоком и там заварка
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице