Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Hamzina писал(а):
Из дома, все идет из дома.... Сами разрешаете не есть,есть только определенное.А потом с животиками по врачам. Чем дома кормите,что каша в садике не вкусная? Несквиком чтоли?
я с рождения не ем масло сыр и производные молочки, справки нет. не ела, не ем, не буду есть, своих детей не заставляю, это плохо?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Hamzina писал(а):
Из дома, все идет из дома.... Сами разрешаете не есть,есть только определенное.А потом с животиками по врачам. Чем дома кормите,что каша в садике не вкусная? Несквиком чтоли?
Старший сын ходил в другой садик, там никогда не было тошнотворного запаха еды.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ну как всегда.. теперь у нас все воспитатели белые и пушыстые, а родители со своими детями невоспитанность сплошная и претензии
сллучаев бывает много и разных, потому как люди тоже разные бывают.. мою подружку в садике за то что она не спала в тихий час отвели в какое-то темное подсобное помещение типа чулана, папа пришел за ребенком пораньше называется и нашел ребенка спящего на каких-то ящиках
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можете хоть убить но я считаю ребёнок должен есть всё, по опыту знаю привередам сложнее
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Hamzina писал(а):
Мой может котлету не съесть,если не накормят.Потому что дома никогда почти их не видит.Всегда мясо отварное или запеченное.А капусту,овощи,салаты вареные сырые ест - я сама люблю,и капусту тушу и свеклу с морковкой варю.
У нас дома всегда каши на завтрак. Домашние котлеты, тефтели и т.д. дети любят. Овощи сама люблю и готовлю постоянно, но мы не едим порченые продукты. Если при входе в садик пахнет гниющим картофелем и капустой, то вкусно из этого не приготовишь
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:470
Сахара писал(а):
ну как всегда.. теперь у нас все воспитатели белые и пушыстые, а родители со своими детями невоспитанность сплошная и претензии
сллучаев бывает много и разных, потому как люди тоже разные бывают.. мою подружку в садике за то что она не спала в тихий час отвели в какое-то темное подсобное помещение типа чулана, папа пришел за ребенком пораньше называется и нашел ребенка спящего на каких-то ящиках
не требуйте больше чем сами можете дать. Ребенка не учили спать в тихий час? В теме одной про несчастные случаи детей - виновата мама,даже если ребенок с папой(зачем оставила,не доглядела и т.д.).А в других случаях что? Нет режима у ребенка - что делать,кого винить? Я как мама спящего хорошо ребенка буду ругаться что ваш малыш мешает моему.... всем не угодишь.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Сахара писал(а):
сестру выворачивало от запаха садиковской еды и ее ругали, что она специально это делает паразитка такая
мою заразу тоже вывернет если заставить её съесть допусти помидор, это не значит что приготовлено не вкусно она себе внушила что это невкусно и всё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Людмила_К писал(а):
У нас дома всегда каши на завтрак. Домашние котлеты, тефтели и т.д. дети любят. Овощи сама люблю и готовлю постоянно, но мы не едим порченые продукты. Если при входе в садик пахнет гниющим картофелем и капустой, то вкусно из этого не приготовишь
а в лагерь ребенка отдадите,как там быть. а армия....
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Людмила_К писал(а):
Потом мы удивляемся, что так много детей с проблемами ЖКТ. И чем старше дети, тем таких детей больше.
а знаешь почему плохо? вот лично про свой пример ничего не ест из того что должна бы, в том же садике, за пол дня кусок хлеба с чаем и здравствуй гастрит в будущем. Тогда до замужества нужно паровые котлетки и овощи таскать дитю.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Hamzina писал(а):
Конечно.Вы меню с утра читаете? есть капуста - предупредите воспитателя.Но капуста в супе,во втором,в пирожке на вечер. Пусть ребенок голодных ходит?
Вас же вроде как раздражают всякие дурацкие))просьбы родителей. Ну и походит голодный,что с того? Лучше пусть голодный,чем нервный. Я помню как над кашами на завтрак мучилась в садике. И до сих пор их не ем,и живая еще))
Участий в СП:202
Hamzina писал(а):
не требуйте больше чем сами можете дать. Ребенка не учили спать в тихий час? В теме одной про несчастные случаи детей - виновата мама,даже если ребенок с папой(зачем оставила,не доглядела и т.д.).А в других случаях что? Нет режима у ребенка - что делать,кого винить? Я как мама спящего хорошо ребенка буду ругаться что ваш малыш мешает моему.... всем не угодишь.
мой т-т-т спит чуть ли не лучше всех. но есть не спящие дети, теперь им вроде как разрешают тихонько играть в игровой, разве это плохо? почему я должна учить спать ребенка у которого свой режим, есть то что он не любит и т.д. имхо, дети итак слишком много "должны" с самого маленького возраста про всем не угодишь согласна, но согласитесь и сотрудники разные бывают. у нас были и таксебешные воспитатели и нянечки, а были и есть очень любимые _sneg_
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Трехлетняя внучка нашего знакомого живет в США со своими родителями и посещает там садик. Он часто посещает их и рассказывает о той жизни.Больше всего его удивляет,что в садике дети спят на полу в одежде и обуви и носят туда свою еду. Максимум,что им дают в садике,это напитки.