или закрыть страшный уже основной чехол, вот !! я придумала !!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а нам чехол не понадобился даже не помню где он.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
конечно давай, по сайбексу тоже заметила не большую разницу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
нууууу, я канеш этих ссылок не видела, но http://new.cybex-russia.ru/index.php?pa ... &Itemid=99 вот с русского сайта цена 7500 + доставка, а у меня 6200 по предварительным данным выходит вместе с доставкой уже. растаможка бесплатна, судя по официальному сайту фтс.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Мне сайбексы не понравились, стол этот странный какой-то, я уж по старинке
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Теоретик писал(а):
наш орел не захотел в нем сидеть, да и ремня безопасности не хватило (удлинить 3 тыс стоит )
Я своего сажала так он помню изорался весь, требовал свободу попугаям хотя в своём отлично сидит.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Авария писал(а):
нууууу, я канеш этих ссылок не видела, но вот с русского сайта цена 7500 + доставка, а у меня 6200 по предварительным данным выходит вместе с доставкой уже. растаможка бесплатна, судя по официальному сайту фтс.
посмотрела еще раз цены, к примеру кресло стоит 270 евро * 40 (и это самый дешевый курс - если карта СБ)=10800 отнимаем VAT + доставка 30 евро=1200 рублей. Итого кресло ориентировочно будет стоить 11 тыс., в России оно стоит 12 тыс. + доставка тр. компанией 600 руб. Разница выходит 1600, только если просто почтой отправлять (а стоимость 30 евро - это простая почта) и стоимость будет выше 200 евро (укажут в инвойсе)- то попадаешь на таможенную пошлину, а на доставке из Германии не сэкономишь, большие кресла шлют разными посылками.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
чего это на таможню попадёщь, до тысячи проходит.
хм а какой мне отправляют, вроде простой 45 евров которая, ни разу на таможне не были.