Вам какие ткани надо? У нас есть склады со шторными-портьерными и с обыкновенными тканями для пошива одежды. Могу подсказать. Опт идет от рулона, в рулоне 30-50 метров если портьерка, 23 метра если одежная ткань.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Теоретик писал(а):
павер пойнт для презентаций, а под слайдшоу из фотографий подразумевают обычно нечто вроде фильма, т.е. уже готового, который можно воспроизвести любой программой для просмотра фильмов. а для презентаций павер пойнта надо спец.программу.
из ПП можно экзешку сделать, кажись - никаких программ не надо )
Сегодня еду в автобусе с двумя детьми, оплачиваю проезд за себя,т.к. сыну 3,5 года, дочке 2г2мес. Кондуктор требует оплатить проезд за одного ребенка. Я отказываюсь,ссылаясь на их возраст, при том посадила их на одно сидение,сама стою. На что получаю ответ,что детей не должно быть больше одного до 7 лет для бесплатного права на проезд. Подскажите, прав ли кондуктор,требуя оплаты за второго ребенка?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кондуктор прав, можно провозить ребёнка до 7 лет если не занимает места.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ritok писал(а):
Сегодня еду в автобусе с двумя детьми, оплачиваю проезд за себя,т.к. сыну 3,5 года, дочке 2г2мес. Кондуктор требует оплатить проезд за одного ребенка. Я отказываюсь,ссылаясь на их возраст, при том посадила их на одно сидение,сама стою. На что получаю ответ,что детей не должно быть больше одного до 7 лет для бесплатного права на проезд. Подскажите, прав ли кондуктор,требуя оплаты за второго ребенка?
да, по правилам бесплатный проезд до 7 лет в сопровождении 1 взрослого на каждого ребенка (как-то так, не помню точную формулировку), но я со своей оравой плачу за 2 билета - 9-летка же тоже за "взрослую" канает (ладно за коляску не требуют платить...)
за коляску по правилам не надо платить мы с кондуктором как-то почитывали
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Теоретик писал(а):
а у них есть, где почитать, да?
ну лет сколькото назад принесла мне кондукторша эти правила, ага, читали, за коляску не платят выяснили в итоге.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
В гос автобусах дети до 7 лет всегда бесплатно. А по поводу занимает/не занимает метсо, 1 ребенок до 7 лет - это просто наши маршрутники свои правила выдумали. Так что если вы ехали в Башавтотрансе, то не нужно платить, а вот елси в маршрутке, тут... у них свои законы. У них и цены почему-то после 21.00 выше.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
В гос автобусах дети до 7 лет всегда бесплатно. А по поводу занимает/не занимает метсо, 1 ребенок до 7 лет - это просто наши маршрутники свои правила выдумали. Так что если вы ехали в Башавтотрансе, то не нужно платить, а вот елси в маршрутке, тут... у них свои законы. У них и цены почему-то после 21.00 выше.
всегда? даже если класс в 30 человек зайдёт первашей
У меня наоборот, кондукторы иногда не хотят за дите денег брать, хотя она отдельно у меня сидит лет с двух (на коленях никак), я говорю, лучше возьмите как за взрослого, у меня хоть совесть чиста перед другими пассажирами будет.
Я без вариантов за детей плачу, и чтобы никто там потом не вякнул что место занимают, но редко берут почему-то
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
подскажите тут или отправьте в темку соответствующую - кто недавно ставил коронки - где и почём? а то мне насчитали 8700 - за снятие анкера, временную коронку, вставку и коронку, металлокерамика... мож где подешевле будет?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лилия писал(а):
подскажите тут или отправьте в темку соответствующую - кто недавно ставил коронки - где и почём? а то мне насчитали 8700 - за снятие анкера, временную коронку, вставку и коронку, металлокерамика... мож где подешевле будет?
если и будет, то не сильно. Вроде нормальная цена. А вам где считали?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha писал(а):
Перваши обычно семилетки вроде, здесь платят как за школьников
ну всякие бывают да и кто там проверит? В правилах один взрослый провозит бесплатно 1 ребёнка до 7 лет.