Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! Девочки, у меня неприятность! Подмышкой образовался какой-то шарик, он болит и чешется. Сходила к врачу. Тот сказал, что это из-за дезодоранта. Я поранилась в области подмышки, а затем, ничего не подозревая, намазалась дезиком и пошла себе по своим делам на весь день. Видимо, что-то там куда-то попало и образовался вот этот шарик. Всех предостерегаю: девочки, аккуратно используйте дезики и не наносите их на порезы, хоть и микроскопические! Мне теперь по меньшей мере 3 месяца нельзя пользоваться дезодорантами:( А на улице лето, жара...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
) Надеюсь, это не серьезно и у вас все быстренько пройдет! Желаю вам скорейшего выздоровления! А у меня тоже был случай неприятный. Купила я антиперспирант года два назад. Все в нем было ОК: и запах приятный и от пота защищал как надо, но через неделю где-то у меня жутко начали чесаться подмышки! Прямо невыносимо. Сижу на работе, а они зудят и зудят. В общем, кошмар! Потом сменила антиперспирант и все прошло. Но осадок остался:) Теперь пользуюсь Rexona и тьфу, тьфу, тьфу, все прекрасно!