Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
~Ласка~ писал(а):
У дочери температура 40. Врач назначила пить кагоцел по схеме. В инструкции к нему написано для лечения детей после 6 лет (дочери почти 4, но до 6-ти то еще далеко). Читаю инструкцию и чувствую себя Кому-нибудь назначали кагоцел до 6 лет?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня не получается последние два дня записаться к врачу через интернет. Захожу в свой профиль, а там пропали ссылки на запись, неактивный список просто. Попробовала через профиль мужа - то же самое. Это у меня с компом что-то или электронная запись накрылась?
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Verysay писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня не получается последние два дня записаться к врачу через интернет. Захожу в свой профиль, а там пропали ссылки на запись, неактивный список просто. Попробовала через профиль мужа - то же самое. Это у меня с компом что-то или электронная запись накрылась?
Вот сейчас уже два часа сижу пытаюсь просто посмотреть расписание врача. до врача еще не добралась. все продвигается, но ооочень медленно. виснет без конца.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Радужная писал(а):
Вот сейчас уже два часа сижу пытаюсь просто посмотреть расписание врача. до врача еще не добралась. все продвигается, но ооочень медленно. виснет без конца.
Спасибо Значит не в моём компьютере дело, хоть это радует. А то мужа как в больницу положили, уже сломалась раковина, упала гардина, перегорели все лампочки по очереди, сломался механизм у дивана.... если ещё и комп, то у меня истерика начнётся.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Verysay писал(а):
У меня тоже все с трудом.. Видимо лучше по телефону. 2761303
Участий в СП:508
Баллы репутации: 18
Verysay писал(а):
Придётся((( Странно, у них на форуме никто не жалуется.
Видимо все привыкли на себя пенять в первую очередь, вот и грешат на свои компы. Не у всех же есть возможность моментально поинтересоваться аналогичным опытом соседей.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рушанka писал(а):
Ясно. Я на урок делала презентацию и мероприятие классной сына. Про муз сопровождение не знаю
павер пойнт для презентаций, а под слайдшоу из фотографий подразумевают обычно нечто вроде фильма, т.е. уже готового, который можно воспроизвести любой программой для просмотра фильмов. а для презентаций павер пойнта надо спец.программу.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Теоретик писал(а):
павер пойнт для презентаций, а под слайдшоу из фотографий подразумевают обычно нечто вроде фильма, т.е. уже готового, который можно воспроизвести любой программой для просмотра фильмов. а для презентаций павер пойнта надо спец.программу.
Пора к тебе в темку Фотошколы Девочки, где большой выбор чехлов для иномарок можно найти?