Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Подсказать коляску для ребенка очень сложно. Очень много ньюансов. В идеале надо мерить, но если нет такой возможности, то только читать интернет. Маша подсказала где смотреть. Там очень много колясок для детей с ДЦП. Отзывы родителей, фото, достоинства и преимущества. Так что надо читать. Там же и цены и где можно купить.
форум "Дети-ангелы", раздел Коляски для особого ребенка
Sela писал(а):
Подсказать коляску для ребенка очень сложно. Очень много ньюансов. В идеале надо мерить, но если нет такой возможности, то только читать интернет. Маша подсказала где смотреть. Там очень много колясок для детей с ДЦП. Отзывы родителей, фото, достоинства и преимущества. Так что надо читать. Там же и цены и где можно купить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Степная писал(а):
Дина, терпения,терпения и ещё раз терпения....
Наташа, суперский выход из положения Почему бы такие велики не запустить в производство? ИМХО потребность была бы большая не только у особых деток.
Потому что инвалиды ни кому не нужны,зачем на них тратиться? Велосипед к сожалению стоит дорого и не каждый родитель может себе это позволить.Я уже с мамой об этом говорила,сколько деток могло бы передвигаться куда хочет,а не сидеть сиднем дома,но но.........все это очень печально Я помню в Уфе был магазин по проспекту для инвалидов,сколько там было всяких приспособлений и тренажеров.Мы тогда с мужем заходили и только мечтали,потому что денег таких нет.С директором разговаривали,он говорит,сколько раз просил чтобы поставили на производство тренажеры для инвалидов,но ему все время отказывали,типа им не выгодно этим заниматься. Он поэтому делал сам и цена понятно,соответствовала.К сожалению через несколько лет этот магазин закрылся. Тот же мяч,который у Даника,да я даже не представляю,чтобы мы делали без него,это сейчас наше все.Так а как я его покупала.Пока через инет нашла, а забирать только в Москве,спасибо знакомые были в это время в Москве,забрали его для нас. Каждый родитель себе может такое позволить?к сожалению нет. А ведь нашим детям все это надо,чтобы они развивались,но кому это надо,кроме родителей.
Sela писал(а):
Наташа. а что это за магазин на Проспекте? Или его сейчас уже нету? Может они куда то переехали?
К сожалению его уже давно нет Он был лет восемь назад,года два просуществовал. Мы потом с мужем долго искали,думали,что он переехал куда то,но так и не нашли.
Да,ребенок моей породы я так рада,хоть младшенький на меня похож. Так прикольно он лепит вареники,пытается начинку завернуть в тесто,в итоге все это съедает сырым сразу Самое главное что повторяет все движения. Мама тут ругается на комиссию,что из ребенка дурочка сделали.Я ей говорю,да ладно,главное что мы знаем что он все понимает, зачем кому то что то доказывать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
Да,ребенок моей породы я так рада,хоть младшенький на меня похож. Так прикольно он лепит вареники,пытается начинку завернуть в тесто,в итоге все это съедает сырым сразу Самое главное что повторяет все движения. Мама тут ругается на комиссию,что из ребенка дурочка сделали.Я ей говорю,да ладно,главное что мы знаем что он все понимает, зачем кому то что то доказывать.
ну коммиссии за 5минут же непокажешь что он умеет делать. Так то у меня сын тоже неслишком умный
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
ну у нас везде штампы любят. зачем заморачиваться, ребенка осматривать, в карточку глянули, мнение составили. помню в институте некоторые преподы сначала зачетки у студентов изучали внимательно (типа как-бы не поставить больше), а потом уже оценивали труд студента.
а повар хорош! с таким настроением всегда вкуснотища получается
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
вот уж точно про студентов правильно написала, да и вообще везде по жизни: сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. у меня у сына ЗРР , так теперь и всегда и везде на всякий так пишут. хотя логопед конечно плачет по нам.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера