Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
elf писал(а):
Для меня договоренность не для спокойствия, не для комфорта (к одноместным палатам она отношения никакого не имеет), и не гарантия удачных родов. Это гарантия того, что в нужный момент рядом будет профессионал высокого класса, а не интерн, врач с похмелья или просто идиот. И это профессионал будет заниматься только мной, а не 5-10 роженицами на этаже.
а у бесплатных роды будет принимать бухой врач/интерн? мне не совсем понятна такая практика у врачей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну был у меня договорной врач оказалось что не панацея это Вот и занимался он срочно кесаревым, там сложный случай был, а не мной одной. Или может должен был всё кинуть и со мной присесть?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Broccoli писал(а):
ну был у меня договорной врач оказалось что не панацея это Вот и занимался он срочно кесаревым, там сложный случай был, а не мной одной. Или может должен был всё кинуть и со мной присесть?
Вот тоже самое хотела написать. А если несколько договорных родов в один день случатся, тогда как?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
а у бесплатных роды будет принимать бухой врач/интерн? мне не совсем понятна такая практика у врачей
Ну если бы я не договорилась, он бы все равно принимал у них и у меня. Где криминал в моей договоренности? Если мои роды происходят в рабочее время врача, естественно, он будет заниматься и остальными роженицами, как положено. Вы же не идете к первому попавшемуся стоматологу, да даже парикмахеру и маникюрше. почему на родах нужно доверится первому встречному. Официально выбрать акушера-гинеколога я не могу, приходится так.
Broccoli писал(а):
Не панацея. Но если врач не выполнил того. о чем договорились, можно и не платить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гы, т.е для вас всё в деньги упёрлось, а как же типа гарантии и хорошее отношение, уверенность?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
elf писал(а):
Ну если бы я не договорилась, он бы все равно принимал у них и у меня. Где криминал в моей договоренности? Если мои роды происходят в рабочее время врача, естественно, он будет заниматься и остальными роженицами, как положено. Вы же не идете к первому попавшемуся стоматологу, да даже парикмахеру и маникюрше. почему на родах нужно доверится первому встречному. Официально выбрать акушера-гинеколога я не могу, приходится так. Не панацея. Но если врач не выполнил того. о чем договорились, можно и не платить.
я ж не про вас я про эту не очень хорошую практику у акушеров
Гы, т.е для вас всё в деньги упёрлось, а как же типа гарантии и хорошее отношение, уверенность?
Все бывает. Я не могу никак гарантировать, что роды будут в нерабочее время врача, и он займется только мной (хотя с первыми так и вышло). Но пробую подстраховаться. Скорее всего, времени ему хватит на всех. Если нет, значит не повезло. Врач может заболеть, уехать, все бывает. Про хорошее отношение я не говорила. Хороший врач одинаково относится ко всем. Деньги имеют второстепенное значение, но все же имеют. Я бы с удовольствием заплатила в кассу, чтобы все права были прописаны в договоре. Только услуги такой пока нет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
elf писал(а):
Apelsinka, спасибо за плюсик Твой врач что-то не очень настроена менять брать(( Она в отпуске до 20, а у меня ПДР 30. Не знаю. то ли ее ждать, то ли с ВП договариваться.
Да, я в курсе, что она в отпуске. Но с др. стороны, это ж ее ответственность. Представь, она договорится с тобой, обнадежит, так сказать, а ты родишь до ее выхода из отпуска Я, например, к ней с 33-й недели ездила на осмотры регулярно. Делай так, как сердце подсказывает. Сама ведь знаешь, важен не столько конкретный врач, сколько твоя уверенность в себе и спокойствие рядом с этим человеком)))
я ж не про вас я про эту не очень хорошую практику у акушеров
Почему у акушеров, в любой профессии есть такие люди. Кроме заводов, где на проходной проверяют)) Это, к сожалению, на совести человека. Конечно, пьяного человека не допустят к работе начальство и коллеги, а вот с запахом вчерашнего алкоголя могут и не заметить.
Да, я в курсе, что она в отпуске. Но с др. стороны, это ж ее ответственность. Представь, она договорится с тобой, обнадежит, так сказать, а ты родишь до ее выхода из отпуска Я, например, к ней с 33-й недели ездила на осмотры регулярно. Делай так, как сердце подсказывает. Сама ведь знаешь, важен не столько конкретный врач, сколько твоя уверенность в себе и спокойствие рядом с этим человеком)))
Я все равно хочу в 8, он до 13 на помывке. Так что раньше 37 недели ни к кому не смогу обратиться. А там по состоянию посмотрю. Могу еще и до 42 проходить
elf писал(а):
Я все равно хочу в 8, он до 13 на помывке. Так что раньше 37 недели ни к кому не смогу обратиться. А там по состоянию посмотрю. Могу еще и до 42 проходить
муша ))) писал(а):
такой ответ прям толкает меня в роддом))) прям вот сейчас))) очень приятно такие ответы читать) Таким врачам памятники бы поставить!!!!!!!!!!!
не торопитесь так))))) хороших врачей много. только нужно помнить, что даже самый-самый лучший врач за женщину рожать не будет, это задача самой роженицы)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите хорошего врача с кем договориться можно. Сама отношусь к 4-му но из-за помывки могу туда не попасть, если мылышик на 5 дней раньше чем ПДР соберется. Лучше в личку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Apelsinka писал(а):
не торопитесь так))))) хороших врачей много. только нужно помнить, что даже самый-самый лучший врач за женщину рожать не будет, это задача самой роженицы)))
Да это факт!!!!!!! У меня первая ляля)) ни че не знаю..неопытная
Девочки, подскажите хорошего врача с кем договориться можно. Сама отношусь к 4-му но из-за помывки могу туда не попасть, если мылышик на 5 дней раньше чем ПДР соберется. Лучше в личку