в свете некоторых событий поняла, что 1 - никогда нельзя слишком растворяться в муже, угождать ему и т.п. и 2 - всегда, ВСЕГДА! женщина должна суметь обеспечить себя и детей в случае отсутствия (по любой причине) отца.
ненавижу мужа своей сестры
Оль! +1000000000000000000000
Ань я ржу как конь)) ты про себя пишешь)) а мне я вижусь))))))))))) только у меня ещё 3-ка в центе города и ваще я МЕГЕРА)))) я кошмарная просто))))) и развожусь регулярно))) у меня все подруги моего мужа жалеют)))) кричат: если ты с ним разведёшься мы будем на его стороне)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня папа оч импульсивный, из тех, что могут послать куда подальше, а через минуту спросит чего-нибудь покушать как ни в чем не бывало. Мама как-то с этим живет, а я всегда мечтала жить в тишине, покое, и чтобы никто не повышал голоса. Ну получила я мужа спокойного... Он за все время нашей совместной жизни может 1 или 2 раза повышал голос. а мне иногда так охота покричать... Прмя взять и наорать на него, я еле сдерживаюсь... и елси какие-нибудь проблемы-недосказанности-обиды, у нас все начинается с молчанки... кто-то замолкает, и так длится, пока кому-нибудь не надоест
вот сегодня уже 3 вроде дня не разговариваем и не спим вместе. почему, я не знаю. то есть я предполагаю, но неуверена. замолчал первым он.
ну да ;D пишу, а сама вижу, что смешно... и обидно.
у нас еще молчание такое знаешь, интересное - утром мы уходим раньше, он еще спит, вечером спать кладу ребенку, его еще нет. я почти всегда засыпаю вместе с ней. при хорошем раскладе он, когда возвращается домой, будит меня, чтобы перелечь на свою постель, а при плохом, как сейчас - нет. так и остаюсь я спать с Настей, а утром в садик-на работу
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чарли писал(а):
ну да ;D пишу, а сама вижу, что смешно... и обидно.
у нас еще молчание такое знаешь, интересное - утром мы уходим раньше, он еще спит, вечером спать кладу ребенку, его еще нет. я почти всегда засыпаю вместе с ней. при хорошем раскладе он, когда возвращается домой, будит меня, чтобы перелечь на свою постель, а при плохом, как сейчас - нет. так и остаюсь я спать с Настей, а утром в садик-на работу
ничего себе. И совсем не видитесь?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
у него еще бывают выходные (3/3), если они попали на будни, то днем он занимается своими делами, а вечером приезжает к нашему возвращению. те в эти дни вечером мы все же видимся. а если на выходные, то вместе тусим в деревне у моих родителей.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Vifsla писал(а):
а я до потери сознания дуться могу
Как так? ты же стрелец - вспыльчивый, но быстро отходчивый Мы с тобой в один день родились, но мне покоя не будет, пока не помиримся и почти всегда я первая иду на контакт, мне так некомфортно в этом состоянии молчаливого противостояния, что я даже спать не лягу, не помирившись, не то что несколько дней не разговаривать
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
я тоже раньше дулась на мужа, родственников могла не разговаривать... так скажем перевоспитал видимо он мужменя:сейчас, если что-то не устраивает -сразу высказываю
Не надо копить в себе агрессию, обиды ... Жизнь сейчас такая сегодня есть, завтра нет
Участий в СП:16
У меня родители могли неделями не разговаривать друг с другом,общение велось через меня или сестру. Соответственно, при замужестве после первой же ссоры я замолчала,на что муж сильно удивился. У них в семье ,наоборот,ссорились шумно,но тут же и начинали, как ни в чем не бывало,беседовать. Одним словом,муж очень общительный товарищ заставил меня "сменить грампластинку" - молчанок нет. Потом начали работать вместе,так что разговаривать все равно приходится хотя бы на служебные темы.
А мы с маман разругались в воскр( До сих пор не разговариваем.... Все эта чистота и порядок. Устала объяснят, что в доме где 5-летний ребенок не может быть порядка. Что игрушки все к полу прибить? Еще натравливает меня постоянно на дочь, типа я вот ей говорю, а ты молчишь... Почему молчишь? А что, тоже орать начинать? Бедная моя доча(((
Целый день ходит по дому и выговариет за каждую пылинку.... Это что маразм уже? Хотя она всегда такая была, повернутая на чистоте. Я бы может тоже такая была, только мне любовь к порядку прививали ором. Вот так неряхой и живу))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
Как так? ты же стрелец - вспыльчивый, но быстро отходчивый Мы с тобой в один день родились, но мне покоя не будет, пока не помиримся и почти всегда я первая иду на контакт, мне так некомфортно в этом состоянии молчаливого противостояния, что я даже спать не лягу, не помирившись, не то что несколько дней не разговаривать
у меня муж стрелец - наверное может годами молчать (кто бы ему дал только) вобщем все ссоры у нас, т.е. молчания, ровно на столько сколько меня хватит даже если он осознал свою ошибку все равно молчит но дольше недели я молчать не могу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Мой тоже Стрелец и молчун, а я крикливая истеричка) накричусь и легче станет, а он ходит молчит, дуется, ещё у него фишка- обижается на меня из-за того, что я на него обиделась
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Лёля писал(а):
Мой тоже Стрелец и молчун, а я крикливая истеричка) накричусь и легче станет, а он ходит молчит, дуется, ещё у него фишка- обижается на меня из-за того, что я на него обиделась
У меня тоже со мной не разговаривает, потому что я видите ли с ним не разговариваю. Иногда реально убить охота. Если что, я тоже Стрелец, поорать еще так могу
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
я сноровку потеряла просто, когда она с нами живёт (когда садовский сезон кончается) я от неё абстрагируюсь буквально, т.е. она несёт ересь, а я к примеру телек смотрю или читаю и ей только поддакиваю, совершенно не пропуская её слова через себя
Оооой, прочитала и вспомнила, что мне мою красоту вернут после нашего отпуска мы почти полтора месяца от нее отдыхаем уже , хорошего помаленьку.
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Свекла писал(а):
ага, Свет, Стрелец стрелючий, тока муж мой тожа Стрелец (25.11), да еще и Змеюка по восточномукалендарю так и воюем, тока он более обидчивый и быстроотходчивый, нежели я я обычно первая мириться прихожу, если только я виноватой себя чувствую (я знаю, что это неправильно, но я такая гадина, ага) но ссориться не люблю, у меня все из рук валится, апатия и хандра сразу, и тоска зеленая....
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)