Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
все в норме Старший идет на поправку, младший пока сидит спокойно А папочка быстро все дела уладил и сегодня возвращается домой
Но Олег капризный, только вот это немного смущает....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
все в норме Старший идет на поправку, младший пока сидит спокойно А папочка быстро все дела уладил и сегодня возвращается домой
Но Олег капризный, только вот это немного смущает....
ой какие вы все молодцы! и старший и младший!!!! капризный -думаю это нормально -болеть в жару очень тяжело. сегодня хорошо хоть немного похолодало!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
ой какие вы все молодцы! и старший и младший!!!! капризный -думаю это нормально -болеть в жару очень тяжело. сегодня хорошо хоть немного похолодало!!!
это у него началось после моего последнего лежания в роддоме просто сейчас во время болезни и сидения дома проявляется намного ярче
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Привет всем! у кого как дела? у нас с Пашкой одни приключения. был у свекрови в пятницу. вечером приходим она белая вся сидит. играли с пашкой -он наступил на машинку. кричит нога болит и начал хромать. к нашему приходу нога уже не болела но хромал. повезли в травмпункт. там поорали здоровски но сделали рентген. перелома нет. поставили диагноз растяжение. надо носить эластичный бинт. ребь не под каким соусом не соглашается его надевать. хромает на лапку.. опять гуляем в коляске и играем в сидячие игры.бегать не даю весь день.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
ой, выздоравливайте. У нас тоже было растяжение как-то, неделю хромал. Деть в поворот дома не вписался и упал. В травмпункте ваще сказали, что у нас возможно арттрит хирург из 22 отмел этот диагноз.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
пусть Павлик поправляется! Мой капризничает до сих пор И еще не хочет одеваться, бегает по дому голышом. Только одену его, выйду из комнаты, а он сразу раздевается
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
Привет всем! у кого как дела? у нас с Пашкой одни приключения.поставили диагноз растяжение.
Выздоравливайте скорее! В садик ходите? Мы сегодня проходили медосмотр к детскому саду. были у окулиста. врач поставил диагноз дальнозоркость +5,5 выписала очки на 3,75. Вот думаю перед тем как покупать, надо еще наверно с каким нибудь специалистом проконсультироваться
Последний раз редактировалось Fishka 23 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
А мы вторую неделю в поликлинике торчим. Благо народу мало. Доча писается ночью. Раньше, до долгосрочного отлучения такое наблюдалось, но изредка. Теперь чз день, два повторяется обязательно. Седня были у уролога, назначили лечение. С ее слов энурез пока ставит рано. Но рефлекс выработать необходимо. Обнаружили маленькую, но деликатную проблему, слабое сращение половых губ. Бум у гинеколога резаться. Всем больнушкам скорейшего выздоровления!
Не вижу смысла лечить 2-летнего ребенка. Это норма. Милана тоже писает ночью, был период постоянно сухая, сейчас почти всегда мокрая. стресса не было. Поэтому спим в памперсе, кроме совсем жарких дней. Днем уже давно проблем нет. До 5 лет диагноза энурез нет, а до 3 даже задумываться об этом не собираюсь.
Возможно, я гоню коней раньше времени. Но, мы спим без памперса чуть ли не с года. И как-то ужо успели привыкнуть, что наша мелкая самостоятельный товарищ, а тут мокрая постель.
Возможно, я гоню коней раньше времени. Но, мы спим без памперса чуть ли не с года. И как-то ужо успели привыкнуть, что наша мелкая самостоятельный товарищ, а тут мокрая постель.
Бывают откаты в развитии на фоне стресса. В случае разлуки лечатся вниманием и любовью)) В любом случае, ставить диагноз и лечить в этом возрасте, при отсутствии других симптомов неправомерно. Что назначили-то?
Вроде, несобо ядрено: Магний В6, пантогам, глицин. И самое хлавное: не пить за 3 часа перед сном, что нужно будеть соблюсти не знаю какими хитростями.
Думаю, соблюдая последнее, можно препарыт даже не пить)) В такую жару Милана пьет прямо перед сном, около кровати стоит бутылка с водой, пару раз просыпается попить. Может за ночь до полулитра выдуть. Я и сама несколько раз встаю попить.
мой на прошлой неделе тоже пару раз ночью опписался, потому что на ночь попил, на горшок перед сном не сходил. А проснуться не может, спит слишком крепко _crazy_ Правда, мы только с этой весны перестали по ночам писаться
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Lianella писал(а):
мой на прошлой неделе тоже пару раз ночью опписался, потому что на ночь попил, на горшок перед сном не сходил. А проснуться не может, спит слишком крепко
Или арбуз перед сном лопают ))) как мои, а потом ночью дуют, при чем обе, И я не парюсь по этому поводу.
а у нас парадокс: ест мало, а в на горшок по большому ходит много Втихаря от меня что ли чем то питается