Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
ibiza03 писал(а):
А расскажите что умеют ваши дети в годик) сколько зубов, что болтаете) что кушаете? Мне всё кажется что мы так мало всего умеем(((
у всех так детки много что умеют, молодцы. у нас 8 зубов, сейчас снизу два лезут с двух сторон жевательные. Рост 78.5см а вес 11600.
Кушаем практически все, ягоды конечно не даю, боюсь, чтобы аллергия не вылезла. Пьем в основном воду, раньше давали козье молоко, сейчас и коровье начала давать (В молочной кухне покупаю творог, кефир и детское молоко). Компот еще варю...
что умеем делать... ужасно любим лентяйку, телефон и ноутбук. Все кидаем, выкидываем, пирамидку только разбираем, а мама собирает. Пока мы еще не ходим самостоятельно, так за ручку...
Говорим папа, мама, баба, кака да и на своем лопочет. Пока-пока машем ручкой. В ладушки очень любит играть.
Ночью до сих пор раза 2-3 просыпаемся, а сейчас зубы кореные лезут, так вообще часто за ночь кряхтит. Ложимся где-то в 22, просыпаемся в 9. А днем тоже два раза спим по часу или по 1.5-2.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Всех годовасиков и их мамочек с самым чудесным, незабываемым, самым неповторимым ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Здоровья вам, малыши, счастливого детства, ежедневных побед и открытий!!!
Пьем в основном воду, раньше давали козье молоко, сейчас и коровье начала давать (В молочной кухне покупаю творог, кефир и детское молоко). Компот еще варю...
А мы лентяи, ходить не хотим, только за ручку, пирамидку разбираем - собирает мама, говорит мама,папа, баба, кис, дай, надо, ам., иногда лель. Зубов 8 шт, 79 см и 13кг. Кушаем все, кроме банана и клубники на них и нас аллергия (крапивница страшная), спим один раз в день 2-3 часа, ночью по разному просыпается 1-2 раза, ложимся в 21 просыпается в 8 часов. Хлопает в ладошки, танцует если слышит музыку, что то там на своем языке говорит, ужасно любим телефон и ноутбук,.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
девочки, а кто-нить занимается с детками по книгам - школа семи гномов???? вот думаю покупать или нет. Может кто-нить посоветует другие хорошие книги....
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы тоже пока не ходим, ножки слабоваты еще, даже без поддержки не стоит сам...Но я не переживаю -всему свое время, потом догонять буду))) Вот с моря приеждим, наверное, еще курс массажа пройдем, хотя бы на ножки - потому что я не представляю как общий делать, его же не удержать даже когда подгузник переодеваем.
Мы тоже пока не ходим, ножки слабоваты еще, даже без поддержки не стоит сам...Но я не переживаю -всему свое время, потом догонять буду))) Вот с моря приеждим, наверное, еще курс массажа пройдем, хотя бы на ножки - потому что я не представляю как общий делать, его же не удержать даже когда подгузник переодеваем.
тоже нужен массаж, но даже боюсь начинать из-за криков, да и не удержать
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Ириночка и Андрей! От всей души поздравляю!!!Мамочке желаю быть по-детски беззаботной, радостной и счастливой, а сыночку быть таким же успешным, спортивным и умным как мамочка!
Участий в СП:278
Андрея поздравляем с первой серьезной датой! Здоровья богатырского, новых открытий, и всего самого хорошегоб О
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:11
отчитаюсь быстренько:-) мы ходим - бегаем, слезаем с дивана, заползаем и залезаем на все, что позволяет размах))))) говорим мама, папа, тыдэй)))) и катать знает где глазки и носик и обалденно мяукает на вопрос как делает кииииса. на вопрос как делает собака молчит:-) иногда врубается говорилка или ворчалка и ходит горланит на своем языки минут дцать:-) кушаем все подряд.. кашу утром, овещи или суп в обед, овощи или йогурт самодельный на ужин, пьем только воду, желательно из взрослой кружки и все на себя вылить. детское баночно-коробочное не уважаю:-) едим все что без добавок, взрослые супчики, каши на молоке и с солью - сахаром, мандарины и тыды, если увидит хлеб - больше ничего не нужно пирамидку собираем, но не долго нас это увлекает. вообще не сидит, все делаем стоя - играем, купаемся и тыды очень любит камни. привезли с моря и зилима - любимые игрушки когда ее берешь на ручки а она этого не хочет расслабляет все тело и превращается в желе и прямо выскакивает из рук - это я не люблю)))) еще начала жутко визжать когда ей мешают или отбирает что-то, но мы с этим боремся активно. на горшок сама не просится но если нормально сажать и давать пить - ходит, однако за последние недели много у меня работы и я ее держала в памперсе и чуть чуть теперь тормозит она:-) я сама виновата что мыла вчера полы раз десять:-) фото наших полно в детской моде:-)